ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 15 авг 2009 в 20:04
15 August 2009 - 14:31 МХК Спартак, после вчерашней победы в Сокольниках 6-1, сегодня играл ответный матч на Арене Мытищи, против молодежной команды Атланта, которые сегодня играли всего лишь свой второй матч в истории. Матч складывался тяжело для наших ребят, но команда в итоге добились волевой победы 4-2. На матче присутствовало около 50 болельщиков Спартака, которые активно поддерживали команду на протяжение всего матча. Ворота Спартака защищал Даниил Кудлаев. Голы: 0:1 Андрей Сенкевич (15:08), 1:1 Александр Хохлачёв (Михаил Мамкин, 15:56), 1:2 Юрий Стоне (Эдуард Смирнов, 26:53), 2:2 Максим Богатин (44:35), 3:2 Андрей Татищев (Дмитрий Бабак, Максим Богатин, 48:31), 4:2 Александр Хохлачёв (Максим Приступлюк, 53:50) fanat1k.ru
*
фaн 52
15 авг 2009 в 20:05
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/8642460/ - да я не про вас всех же,а именно про Быдло ) а ты как я думаю таким не являешься :)
*
Спартаковец
ts 15 авг 2009 в 20:07
фaн 52, проехали))
*
Gess07
15 авг 2009 в 22:09
Ну поражение тоже результат.. .Проиграли мы по делу.Соперник действительно был хорош и грамотно использывал все наши ошибки во благо себе.Сделаем выводы и ещё встретимся. ;) за нами должок. :spartak:
*
Спартаковец
ts 16 авг 2009 в 19:47
{MC}Gess, долг платежом красен... Мы как люди чести непременно "отблагодарим" :da: :spartak:
*
Спартаковец
ts 16 авг 2009 в 20:26
Намеченный на 18 августа в Сокольниках контрольный матч между "Спартаком" и ХК МВД не состоится. Согласно регламенту Континентальной хоккейной лиги каждый клуб имеет право проводить не более 12 выставочных матчей в межсезонье, и после сбора "Спартака" в Чехии стало понятно, что данная игра не позволяет московскому клубу выполнить указанное требование регламента. Поэтому по взаимной договоренности между клубами контрольный матч 18 августа не состоится. Таким образом, ближайшую игру ХК МВД проведет на своей площадке 28 августа против чеховского "Витязя", сообщает официальный сайт ХК МВД.
*
Спартаковец
ts 17 авг 2009 в 20:34
28-летний защитник Владимир Логинов, спустя сезон вернувшийся из "Спартака" в "Сибирь", рассказал о причинах своего перехода. "Сезон в "Спартаке" сложился для меня не очень удачно, я мало играл. И по обоюдному согласию мы расторгли с ними контракт. Руководство "Сибири" проявило интерес ко мне. Предложили вернуться. А когда мной интересуются, то почему бы не согласиться? И я с удовольствием дал согласие приехать в Новосибирск. Здесь не может не нравится: и болельщики, и город. Да и команда в этом году подбирается неплохая. Конечно, были и другие варианты, но решил остановиться на "Сибири". Подписал годичный контракт, а дальше посмотрим", – приводит слова Логинова пресс-служба "Сибири". :poka:
*
Withe cycлиk
18 авг 2009 в 03:24
Cпapтakoвeц*, ну зачем вы проиграли а?я так болел,чуть даже и не окалел гг,а Торпедо могучие оказались, ну и ладно наних :podmig:
*
Спартаковец
ts 18 авг 2009 в 20:43
Withe cycлиk, типа мы спецом пролетели! ))) Ну это хоккей. У НН мотивации больше (они впервые свой турнир взяли), а по сути! Нам есть над чем работать... Победы над МВД и НХ не показательны. Тем более в межсезонье. Я считаю нам необходимы были эти два поражения. Да еще и с таким счетом. работать работаь и еще раз учиться! :spartak:
*
Gess07
18 авг 2009 в 21:15
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/8671090/ - хорош сказал,брат!Готов подписаться под каждым словом! :spartak:
*
Спартаковец
ts 18 авг 2009 в 21:32
{MC}Gess, ))) Вперед, Спартак! минимум 7-е помоему задачи... ГГ Хотя зная Старшинова, можно сказать что чемпионству он не удивится! =)) Хотя обьективно нереально. Но Спартак есть Спартак во всех смыслахъ)
*
Спартаковец
ts 19 авг 2009 в 19:35
После победы основного состава "Спартака" в двустороннем матче в рамках совместной тренировки тренер Милош Ржига в разговоре с корреспондентом "Газеты.Ru" заметил, что покинувшего команду Максима Рыбина по части лидерства может заменить Бранко Радивоевич. Новичок красно-белых Мартин Цибак готов к тому, чтобы повести своих молодых партнеров за собой в предстоящем сезоне. ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=23475
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026