После матча с рижским "Динамо", который предшествовал встрече красно-белых с динамовцами из Москвы, главный тренер "Спартака" Милош Ржига высказал неудовлетворение игрой команды. - Я был очень, очень недоволен, - вспомнил предыдущий матч Ржига уже в день встречи со столичным "Динамо". – Приготовление игроков на первый период мне очень не понравилось – от этого все проблемы и возникли, целый матч пошёл не так. fanat1k.ru/news-28845-vtoroe-pobednoe-derbi-s-dinamo.php
Форвард "Спартака" Роман Людучин после победы над столичным "Динамо" в Сокольниках в беседе с корреспондентом "Газеты.Ru" заметил, что команда сумела воспринять слова своего тренера Милоша Ржиги после поражения от рижского "Динамо". Шайбу спартаковца Романа Людучина можно назвать переломной в ходе встречи в Сокольниках с московским "Динамо", поскольку после того гола бело-голубые только догоняли соперника. После матча форвард в раздевалке объяснил корреспонденту "Газеты.Ru", как он забивал тот гол. fanat1k.ru/news-28856-mi-uslishali-svoego-trenera.php
Динамовские тренеры Равиль Якубов и Михаил Шталенков вместе с президентом клуба Михаилом Головковым стояли у гостевой скамейки "Сокольников". Одаривали родной каток спартаковцев взглядами полководцев, инспектирующих поле боя. Отступать бело-голубым было некуда. Позади была серия из трех поражений подряд. Перед стартовым свистком вчерашнего дерби команда Милоша Ржиги отставала от "Динамо" ровно на три очка. Да и пощечина десятидневной давности, полученная от "Спартака" в родных Лужниках, будила жажду реванша у гостей не хуже любых накачек от руководства. fanat1k.ru/news-28861-spartakovskiy-het-trik.php
Спартаковцы начали матч резво. Немудрено. В трех встречах с питерцами москвичи проигрывали трижды. Вряд ли найдется команда, которой понравилась бы такая ситуация. Встреча еще не перемахнула экватор, а счет был уже 3:0. Главным действующим лицом на льду стал спартаковец Толузаков. Нападающий сделал хет-трик и набрал 27 минут штрафа, 20 из которых — дисциплинарные. Без раздухарившегося форварда красно-белые сникли, чем ска-1946 не преминул воспользоваться. fanat1k.ru/news-28867-otvet-het-triku.php
Сегодня "Спартак" произвёл два обмена нападающими. Алексей Заварухин отправился в "Нефтехимик" в обмен на Андрея Кузьмина, а Илья Малюшкин теперь будет выступать за тюменский "Газовик" в обмен на Марата Фахрутдинова. Андрей Кузьмин. Нападающий. Родился 05.04.1981 в Пензе. Рост 181, вес 96. Прошлый сезон провёл в "Ак Барсе", с которым стал обладателем Кубка Гагарина.
Второго декабря "Спартак" произвёл обмен с "Нефтехимиком", в результате которого состав команды пополнил нападающий Андрей Кузьмин. Уже на следующий день он провёл в составе красно-белых первую тренировку, после чего ответил на вопросы пресс-службы клуба. fanat1k.ru/news-28893-andrey-kuzmin-v-spartak-ehal-vsyu-noch.php
Вчера КХЛ назвала тренерский состав на Матч звёзд, который пройдёт 30 января в Минске. Одним из тренеров "Команды Ягра" назван главный тренер "Спартака" Милош Ржига. Милош так прокомментировал эту новость пресс-службе клуба: - Это очень здорово. Это уважение к той работе, которую я в России сделал. Это уважение как к человеку, как к тренеру. Я горжусь этим. Для меня честь быть частью команды звёзд, для меня честь тренировать таких игроков. fanat1k.ru/news-28894-milosh-rzhiga-dlya-menya-chest-bit-chastyu-komandi-zvezd.php
Затвра "ХК Спартак" в ДС Сокольники (19:30) завершает домашнюю серию игр перед выездным турне и перерывом связанным с еврохоккейтуром. Наш соперник минское Динамо, с которым мы уже встречались два раза в гостях (2:4,5:2). В предыдущих играх Спартак в очередном дерби победил динамо 4:2, а гости из Беларуси проиграли в Ярославле местному Локомотиву 1:4.
ts 2 дек 2009 в 20:36
fanat1k.ru/news-28844-radivoevich-poobeshchal-chto-golovokruzheniya-ot-uspehov-bolshe-ne-budet.php