Cпapтakoвeц*, в этом сезоне наши если дотягивали до доп. времени - обязательно побеждали. Так что надо было вам нас в основное дожимать у обеих команд не защита - а проходной двор
RMS, seclub.org/forum/goto/9591492/ - знаешь?.. а вот я как то и не удивлен. Чет реально тенденция такая. Сумасшедшие матчи берем, а, прости, в менее "ответственных" лажаем.
Сегодня состоялось подписание Договора о спортивном сотрудничестве между "Спартаком" и тюменским "Газовиком", являющимся одним из лидеров зоны "Восток" высшей лиги. Надеемся, что сотрудничество будет плодотворным для обоих клубов. Напомним, что с начала текущего сезона существуют такие же договорные отношения между "Спартаком" и ПХК "Крылья Советов", выступающим в дивизионе "Запад" высшей лиги.
Сегодня в ДС Сокольники Спартак принимал минское Динамо и уступил в серии буллитов 5:6. В составе нашей команды три очка набрал Штефан Ружичка 2+1. Теперь ХК Спартак предстоит выездное турне: 8 декабря Новокузнецк, 10 декабря Новосибирск и 12 декабря Хабаровск. После этого наступит перерыв связанный с выступлением сборной России в Еврохоккейтуре.
Спартак" в Сокольниках проиграл в серии буллитов минскому "Динамо". Основное время матча завершилось вничью 5:5. Из трех динамовских коллективов, выступающих в КХЛ, подопечные Милоша Ржиги в нынешнем сезоне удачно играют лишь с москвичами, победа над которыми расположилась аккурат между поражениями от динамовцев зарубежных – рижских и минских. fanat1k.ru/news-28969-dinamovskiy-kaleydoskop.php
Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига прокомментировал поражение своей команды от минского "Динамо" (5:6 Б). "Пять пропущенных голов в домашнем матче – это очень много. Я говорил в начале недели, что команда хорошо начала играть в защите, однако теперь я откажусь от этих слов. Благо, что наш вратарь сегодня действовал уверенно. Мы плохо отыграли в большинстве, действуя 4 на 3. fanat1k.ru/news-28971-rzhiga-nash-vratar-deystvoval-uverenno.php
В домашнем матче с минским "Динамо" главный тренер "Спартака" Милош Ржига делал ставку на быстрый гол: "Я уверен, что соперник сегодня будет играть от обороны, - говорил после утренней раскатки наставник красно-белых. – Это видно по результатам последних матчей. Они ждут контратаки. В такой ситуации нам необходимо забить быстро, чтобы успокоиться, не входить в их игру, а войти в игру свою: много катать, много бросать, идти на пятак, добивать… Но главное – настроение. fanat1k.ru/news-28973-v-tretem-matche-s-minskom-vse-zakonchilos-bullitami.php
{MC}Gess, смотреть в правде в глаза если, то можно с большой долей уверенности предполагать, что победы в дерби это отдельные очки. Я имею в виду то, что там команда играет в совершенноо иной по субстанции, по начинке хоккей. А с заведомо уступающими в классе соперникам спартака противники обыгрывают нас. Нередко крупно. МОжно спокойно сказть, что недонастрой и отсутствие той дополнительной внутренней мотивации как в дерби или в матчах с грандами и есть отсутствие класса... Нужно смотреть правде в глаза и не отворачиваться, а держать удар! Самокритика никого не убивала раньше чем отсутствие таковой
4 дек 2009 в 11:59