ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 7 июн 2010 в 04:44
He Фopмaт, :bur2: Доминатор О_о
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2010 в 09:45
Гашек официально стал игроком "Спартака":porukam:
Легендарный вратарь сборной Чехии Доминик Гашек поставил подпись под контрактом со "Спартаком". 45-летний хоккеист проведет в московском клубе следующий сезон. Гашек был задрафтован "Чикаго" еще в 1983 году, однако смог уехать в Северную Америку только через семь лет, получив к тому моменту несколько призов лучшему вратарю и лучшему игроку чемпионата Чехословакии. Основной этап его 16-летней карьеры в НХЛ пришелся на выступление за "Баффало" (1992-2001). В эти годы он шесть раз признавался лучшим голкипером НХЛ и стал первым в истории вратарем, который дважды получал "Харт Трофи" самому ценному игроку лиги...:strela:
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2010 в 09:46
...:strela: В 1998 году в составе сборной Чехии Доминик Гашек стал олимпийским чемпионом Нагано, причем в финале сыграл на ноль против сборной России (0:1). Позднее, в Турине-2006 Гашек выиграл бронзу. Перейдя в стан "Детройта", Гашек в первый же сезон помог своей новой команде выиграть Кубок Стэнли в 2002 году, после чего объявил о завершении карьеры, однако через год вернулся в "Детройт". После локаута в НХЛ чешский голкипер провел один сезон в "Оттаве", а затем снова вернулся в "Детройт". После победы "красных крыльев" в Кубке Стэнли в 2008 году Гашек во второй раз объявил о завершении карьеры и вернулся на родину. В апреле 2009 года прославленный ветеран принял предложение "Пардубице" и возобновил профессиональную карьеру в клубе, в котором ее начинал в 1980 году. В 2010-м Гашек стал чемпионом Чехии.
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2010 в 09:46
для КХЛ - это отличный пиар:superski:
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2010 в 09:48
Доминик Гашек: "Я люблю команды с великой историей":selov:
Вратарь Доминик Гашек рассказал, почему он решился на переход из "Пардубице" в московский клуб.
- Играть в России – вызов для меня, я здесь, чтобы достичь лучшего результата с командой. Очень рад быть в Москве. Полет длился более двух часов – это не так далеко от Чехии". Совершенно не чувствую себя уставшим, наоборот, чувствую себя замечательно: только вчера играл в гольф с друзьями, а уже сегодня прилетел с новым тренером в Россию. Одна из самых главных причин, почему я выбрал "Спартак", – это то, что я люблю команды с великой историей. Я выступал за такие клубы, как "Чикаго", "Баффало" и "Детройт", где были такие великие игроки, как Бобби Халл, Жильбер Перро, Горди Хоу. А в "Спартаке", в свою очередь, выступали такие мастера, как Александр Якушев, Владимир Шадрин, Вячеслав Старшинов...:strela:
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2010 в 09:49
...:strela: Повторюсь, это великий клуб, кроме того, здесь работает тренер, которого я знаю несколько лет. Он никогда не тренировал меня, но мы достаточно близко знакомы и раньше разговаривали о Континентальной хоккейной лиге, о хоккее в целом. И, конечно, Москва находится не так далеко от Чехии – это тоже была одна из причин. Я видел многих игроков, которые играли на чемпионатах мира. Конечно, разговаривал с некоторыми хоккеистами раньше, мы говорили о КХЛ. Можно видеть большинство лучших европейских игроков, которые играют в КХЛ – лучшей лиге Европы...:strela:
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2010 в 09:49
...:strela: Я чувствую, что это великолепный шанс играть здесь и выиграть чемпионат. Знаю, что в КХЛ сильная конкуренция, но я уже доказал, что могу играть на самом высоком уровне. Прежде всего, я провел очень хороший сезон в прошлом году – мы выиграли чемпионат Чехии. Хочу готовиться с моим личным тренером, как и каждый год, в действительности, я уже начал подготовку к следующему сезону. На лед с одноклубниками выйду в конце июля, будем готовиться к сезону. Думаю, для вратаря возраст – это нечто другое, чем например, для форвардов или игроков других позиций. Чувствую себя великолепно и, надеюсь, буду так себя чувствовать в течение всего сезона. Знаю своего тренера, но я здесь совсем новый человек. Конечно, моя цель – выиграть чемпионат, но я знаю, есть и другие клубы, которые тратят больше денег. Может быть, на бумаге, они сильнее, чем мы. Для меня это серьезны вызов, шанс выиграть есть всегда. Я здесь, и я попытаюсь сделать все, чтобы выиграть чемпионат
*
Johny31Rus
7 июн 2010 в 18:13
Только что по России 2 в прямом эфире в студии сидели Гашек и Ржига)
*
Инфopмaтop
8 июн 2010 в 04:13
Гашек: свои миллионы я уже заработал:krut::skrjaga:
Новичок "Спартака" Доминик Гашек опроверг информацию о том, что за один сезон в новом клубе получит три миллиона евро. "Прессе постоянно нужно публиковать какие-то громкие материалы. Уж и не знаю, откуда они такую информацию взяли. Но насчёт трёх миллионов - это неправда. Я никогда не скрывал, что деньги важны при подписании контракта, и всё-таки это не самая главная вещь. Свои миллионы я уже заработал, ведь мне повезло играть в Северной Америке. Деньги там, поверьте, были хорошие. Но игра для меня всегда остаётся на первом месте", - цитирует Гашека "Спорт-экспресс".
*
Спартаковец
ts 10 июн 2010 в 02:24
красава! оч клева что именно к нам пришкл! :dovolen:
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:28
Дацюк: Гашек - трудоголик:rabochij::ded2:
Нападающий "Детройта" и сборной России Павел Дацюк рассказал "Советскому спорту" о профессиональных качествах своего бывшего одноклубника Доминика Гашека, перебравшегося недавно в московский "Спартак".
"Если "Спартак" подписал контракт с Гашеком, то не для того, чтобы выбросить деньги на ветер. За "Детройт" играл 47-летний Крис Челиос. И погоды не портил. Гашек – трудоголик. Ненавидит проигрывать. Даже в 42 года у нас пахал на каждой тренировке на износ. Очень следит за собой. И вообще, возраст – это не главное в хоккее", - цитирует газета слова игрока.
*
Спартаковец
ts 20 июн 2010 в 16:06
He Фopмaт, :ded: буим смареть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025