ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 8 сен 2008 в 12:35
Когда в середине прошлого сезона болельщики узнали о переходе в "Спартак" Александра Дроздецкого, то мало кто обрадовался. Было мнение, что это жесткий индивидуалист, не готовый играть в командный хоккей. — Своей игрой на финише сезона ты доказал всем нам обратное — обращаюсь я к Александру. Что способствовало тому, что наше мнение изменилось — ты перестроился? — Не знаю откуда взялись такие слухи. Во всех командах я всегда старался играть на коллектив и всегда отношения с ребятами были отличные. Кроме случая в Питером, где у меня был конфликт с одним из хоккеистов. Но это наши личные счеты, и команда тут ни причем.Не могу сказать, что пришлось как-то перестраиваться. Моя игра и мой характер были ответом на тот ярлык, который на меня повесили. — Я считаю тебе удалось достойно ответить.— Я тоже так считаю!Источник: официальная программка ХК "Спартак"
*
Спартаковец
ts 8 сен 2008 в 12:36
Российским болельщикам очень мало известно о немецком хоккее. Сегодня мы познакомимся с русским немцем — новичком "Спартака" Эдуардом Левандовским!— У тебя была возможность оказаться в НХЛ. Почему ты ей не воспользовался? — Возможностей поехать в Америку было несколько, но не факт, что это была бы НХЛ, а не низшие лиги. Когда меня задрафтовали, мне было 22 года. Возраст для драфта немаленький, но я хотел еще поиграть в Германии. С каждым годом решение об отъезде становилось принять все тяжелее. У меня уже была семья, и ехать в неизвестность не хотелось. Да и финансовые условия в низших лигах ниже чем в Германии. После локаута у меня было хорошее предложение от "Финикса". Если я не попадал в основу, то мог бы вернуться в Германию. Меня это устроило, но "Кельн" меня не отпустил.Источник: официальная программка ХК "Спартак"
*
Спартаковец
ts 8 сен 2008 в 14:38
Континентальная Хоккейная Лига ХК МВД — ХК "Спартак" 3:2 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0) Балашиха. СК "Арена-Балашиха Московский "Спартак" в третьем матче сезона вновь довёл игру до овертайма и вторую подряд до серии буллитов. В предыдущих играх соперники москвичей забивали свои голы в концовке игры, а сегодня это удалось сделать "Спартаку" — за 9 секунд до окончания 3-его периода шайбу забил Максим Рыбин. В серии послематчевых буллитов удача оказалась на стороне хозяев — "Спартак" проиграл первый матч в сезоне.
*
KБ Лecниk
9 сен 2008 в 15:38
Гоооол!Ружичка!!!1-й периуд Атлант-Спартак 0-1!Вперед Спартак!
*
CyberbesT
9 сен 2008 в 15:44
KБ Лecниk, Хоккей Онлайн&p=40 там лучше
9 сен 2008 в 15:45 / CyberbesT (1)
*
KLimoff8O
9 сен 2008 в 17:24
Эххххх... Ну да ладно, зато самоотверженно! :spartak:
*
Спартаковец
ts 10 сен 2008 в 06:53
Форвард "Спартака" Штефан Ружичка, чьи два очка (1+1) в матче с "Атлантом" не помогли его команде, в беседе с "Газетой.Ru" скромно отозвался о своих лидерских качествах в новой для себя команде. – Наш план на этот матч был связан с очень хорошей игрой в защите, совсем простой. Надо было пытаться делать простые вещи, например, чаще бросать. Вот и всё, - рассказал нападающий. – Сама игра была достаточно быстрой. Опять же, мы снова и снова оказывались в меньшинстве, что могло повлиять на шайбы, пропущенные нами. Судейство не очень понравилось, - отметил Ружичка. Комментируя взаимодействие с новым партнёром, Докшиным, форвард сказал: "Мы играли вместе в первый раз, и скажу, что с ним было очень хорошо сегодня действовать". Газета.ру
*
Спартаковец
ts 10 сен 2008 в 06:55
лава судейского департамента КХЛ Александр Поляков не согласен в обвинениями главного тренера московского клуба Милоша Ржиги, который считает, что арбитр матча "Спартак" – "Атлант" ошибся в эпизоде со вторым незасчитанным голом. "В случаях, когда спорная ситуация произошла за пять и менее минут до конца периода, арбитры имеют право отправить соперников в раздевалки, что прописано в правилах. В перерыве эпизод просматривается и принимается решение. В нашем случае просмотр показал, что в момент, когда прозвучала сирена, шайба полностью не пересекла линию ворот. В том же случае, если гол будет засчитан, судьи в начале следующего периода должны вернуть команды на свои места, произвести вбрасывание и доиграть оставшееся время, а после сирены вновь поменять команды местами и начать новый период", – цитирует Полякова "Спорт-Экспресс".
*
Спартаковец
ts 10 сен 2008 в 06:58
Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига после матча, в котором его подопечные уступили в гостях мытищинскому "Атланту" со счетом 2:3, заявил, что закономерным итогом основного времени была бы ничья."Мы опять увидели хороший матч, как и в первом туре. Как вы видите, у нас проблемы с составом – нет Уппера, Баранки, Заболотнева, Юнькова. И все равно очень здорово сыграли. Лучшим итогом основного времени была бы ничья, но наши ошибки не позволили ее добиться.
*
Спартаковец
ts 10 сен 2008 в 06:58
Я доволен дебютом Докшина, которого мы вызвали из фарм-клуба, – он сыграл на пятерку.По игре первого звена скажу вот что. Макс Рыбин – молодец, старался. Дроздецким недоволен – играть он может значительно лучше. На позиции центрфорварда в этой тройке вышел Полыгалов, но ему пока не хватает взаимопонимания с партнерами. Я убежден, что с Уппером звено сыграло бы интереснее.Насчет возможных дозаявок – мы пока ждем. Брать кого-то просто ради того, чтобы был, мы не будем. Зачем брать игрока, который не поднимется выше пятого звена. Поэтому ведем вдумчивую работу в этом направлении", – приводит слова Ржиги корреспондент Sports.ru Александр Лютиков.
*
Спартаковец
ts 10 сен 2008 в 06:59
Главный тренер мытищинского "Атланта" Федор Канарейкин после победы над "Спартаком" (3:2) порадовался, что его игроки нашли эмоции на этот матч, передает корреспондент Sports.ru Александр Лютиков. "Я очень рад, что наши игры со "Спартаком" переросли в центральные – мы подарили чемпионату КХЛ два хороших матча. Я волновался – хватит ли у наших ребят эмоций после победы над ЦСКА. Волновался зря. Мы мужаем, продвигаемся в плане психологии. Три матча подряд не играл Эмери, но он работает и ждет своего часа. Все нормально", – сказал Канарейкин.
*
Спартаковец
ts 10 сен 2008 в 06:59
Чешский нападающий московского "Спартака" Онджей Фиала отдан в аренду в пермский "Молот-Прикамье", выступающий в высшей лиге российского чемпионата, сообщает Sportstand. Напомним, что 20-летний хоккеист пополнил состав красно-белых в конце июля.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025