Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига, несмотря на победу над новокузнецким "Металлургом" в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:2), высказал претензии к своим подопечным: wap.sportal.ua/news/h/331649
Алексей Акифьев: "Спартаку" нужно играть понаглее" Нападающий московского "Спартака" Алексей Акифьев прокомментировал первые два периода игры с новокузнецким "Металлургом" и рассказал, за счет чего красно-белые могут переломить ход матча в заключительной трети игры. betz.su/news/tags.php?n=hockey-6264622&id=1046324 как в воду глядел;)
В матче Континентальной хоккейной лиги московский "Спартак" обыграл в серии буллитов хабаровский "Амур" со счетом 2:1 Б (1:1, 0:0, 0:0, 1 :0) 0-1. Рязанов (Белкин), 0:39 1-1. Рыбин (Акимов, Левандовский), 13:26 2-1. Радивоевич - победный буллит. gazeta.ru
После матча регулярного чемпионата КХЛ "Спартак" -"Амур" (2:1 (2:0 бул.)) наставник красно-белых Милош Ржига разочарованно признался, что не ожидал от своих подопечных столь слабой игры. - Честно говоря, большой радости от победы я не испытываю, - передает слова чешского наставника корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. - Я рассчитывал, что сегодня ребята будут биться с огромным настроем и желанием, но мы играли плохо. Недоволен действиями братьев Юньковых, заработавших сегодня на двоих 12 минут штрафа за грубую игру... Что-то происходит в команде. Вот и получается, что за всю команду бьется один человек -ее капитан, а остальные стоят и безучастно наблюдают.
Главный тренер "Амура" Анатолий Емелин после поражения от "Спартака" (1:2 Б) резко отреагировал на заявления о том, что следующий соперник московского клуба "Сибирь" сильнее хабаровчан. "А мы что, слабая команда? Такие реплики - неуважение к хоккеистам и тренерам, и мое возмущение - нормальная реакция. Не в первый раз нас пытаются унизить. Что касается матча, не очень уж огорчен поражением. Мы взяли очко в гостях - это уже хорошо. Конечно, хотелось бы немного поправить турнирное положение, но я считаю, что в данный момент мы находимся на своем месте. В раздевалке я поблагодарил ребят за старание и самоотдачу", - приводит слова тренера Sportbox.ru.
ts 23 ноя 2008 в 18:28