"Спартак" перевел Кочнева в фарм-клуб Вратарь московского "Спартака" Дмитрий Кочнев переведен из списка травмированных игроков в фарм-клуб с целью восстановления. Блин
Матч между "Спартаком" и "Салаватом Юлаевым" был прерван на 10 минут после драки Андрея Таратухина и Бранко Радивоевича. Судья долгое время не мог вынести решение, как наказать игроков. В это время болельщики обменивались ругательствами с тренером "Салавата Юлаева". Затем на сектор пришли сотрудники милиции, чтобы успокоить болельщиков, сообщает корреспондент "Газеты. Ru" gazeta.ru
Главный тренер московского "Спартака" Мило Ржига остался крайне недоволен действиями своей команды в домашнем матче с уфимским "Салаватом Юлаевым" (1:5). "Я разочарован своей командой. Игроки не проявили характера. Показалось, что соперник не предпринял особых усилий для победы. Подвела недисциплинированность игроков в атаке и обороне. Я не могу сегодня гордиться командой. Дауш
Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Сергей Михалев после победы над московским "Спартаком" (5:1) отметил, что матч вышел эмоциональным, и заявил, что единственная шайба красно- белых была заброшена после ошибки арбитра. "Мы увидели захватывающий матч, много эмоций, которые подчас перехлестывали через край. Исход матча был решен во втором периоде. Скажу, что буллита в наши ворота не было - это наказание оставим на совести арбитра", - цитирует Михалева Газета.ру. // согласен, Сергей Бабай
ts 27 ноя 2008 в 06:46