Очередной матч Континентальной хоккейной лиги между магнитогорским "Металлургом" и "Спартаком" закончился уверенной победой "Магнитки" со счётом 6:1. betz.su/news//65742/index.wml
Известный в прошлом хоккеист Андрей Потайчук вошел в тренерский штаб "Спартака". Об этом информирует официальный сайт команды. 38-летний форвард, выступавший за "Крылья Советов", "Химик", новокузнецкий "Металлург", чешскую "Спарту" и ряд финских клубов, завершил карьеру этим летом. После этого он занимался агентской деятельностью.
Нападающий "Магнитки" Вадим Шахрайчук после матча со "Спартаком" (6:1), который стал для него первым в составе новой команды, отметил, что еще рано выделять чешских легионеров "Металлурга". "Чехи, конечно, молодцы. Но я не хочу, чтобы в нашей команде было деление на пятерки. Сегодня все отличились. Так и будем ровно идти. А чехам поаплодируем отдельно, когда медали выиграем. Шайбу, после того как забил гол, не захотел взять. Если после каждого перехода забирать, места дома не хватит", - цитирует Шахрайчука "Советский спорт".
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Валерий Белоусов прокомментировал победу над "Спартаком" (6:1). "Вадим Шахрайчук - молодец. Неплохо проявил себя. Надо сказать, наша результативность внушает оптимизм. О травме Проскурякова пока ничего сказать не могу. Ждем вердикта врачей", - цитирует тренера "Советский спорт".
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига кратко прокомментировал матч с магнитогорским "Металлургом" (1:6). "Хозяева играли хорошо в атаке, здорово ловил и вратарь. А мы, как и в предыдущем матче в Уфе, упустили множество моментов", - цитирует Ржигу "Спорт-Экспресс".
Генеральный директор "Спартака" Петр Чувилин подтвердил, что посетит экстренное совещание, которое созвал "Ак Барс" по делу Сергею Зиновьева, и отметил, что не рассматривал возможность приобретения нападающего. "На совещание поеду. Наша позиция остается неизменной с момента прихода в клуб: бюджет должен быть прозрачным. Что касается Зиновьева, то мы о его приобретении даже не задумывались", - приводит слова Чувилина "Советский спорт".
ts 7 дек 2008 в 15:56