Главный тренер "Трактора" Андрей Назаров признал справедливым поражение его команды от "Спартака" (1:4). "Хочу поздравить "Спартак" с хорошей игрой. Что случилось с ребятами после трех побед, не знаю. Наверное, они устали. Этот матч был для нас четвертым подряд. Только на это могу списать поражение. Мы проиграли по делу. Нельзя сказать, что мы проиграли только из-за того, что устали. "Спартак" сегодня лучше играл. Счет по игре. Не хочу никого обвинять, ни Галкина, ни Заварухина. Это не их поражение. Проиграла команда. И я в том числе. Мы проиграли матч. Может быть, чуть-чуть есть комплекс "Спартака". Мы не можем выиграть у них уже два года... Но нужно смотреть дальше, остался один матч до перерыва в чемпионате.
Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига прокомментировал поражение в овертайме от новокузнецкого "Металлурга" со счётом 2:3. "Поздравляю хозяев с победой. Мы начали игру здорово, имели много моментов и уже в первом периоде могли сделать результат. Во втором периоде хозяева прибавили, игра пошла равная. Но затем мы допустили две ошибки, которые закончились пропущенными голами. Ну а в итоге фортуна повернулась лицом к хозяевам. Но у меня нет ни к кому из ребят претензий, все ребята работали, бились. Игра была хорошая", - цитирует Ржигу официальный сайт "Металлурга". Официальный сайт ХК "Металлург" Нк
Главный тренер новокузнецкого "Металлурга" Борис Михайлов поделился впечатлениями от матча со "Спартаком". "Игра была вязкая, интересная. У меня нет ни к кому претензий по самоотдаче, по желанию сыграть лучше. Мы испытываем большой груз ответственности, потому что в последнее время играем, играем, играем - а в итоге проигрываем в одну шайбу. Но нам повезло, что у гостей в конце матча удалили игрока. Хоккеист, которого я снял игры, но затем выпустил в ответственный момент, забросил победную шайбу", - приводит слова Михайлова официальный сайт "Металлурга".
Защитник "Спартака" Валерий Покровский после матча с новокузнецким "Металлургом" (2:3 ОТ) посетовал на длительный перелет. "Спартак" смотрелся неплохо, но удача была не на нашей стороне. Может быть, сказался перелет и смена часовых поясов. Но мы можем и должны играть намного сильнее, чем сделали это в матче с "Кузней"", - цитирует Покровского официальный сайт КХЛ.
Словацкий защитник московского "Спартака" Иван Баранка заявил, что мечтает представлять свою сборную на чемпионате мира. "Верю, что еще вернусь в НХЛ, но следующий сезон отыграю в "Спартаке". Надеюсь, что травмы больше меня не будут преследовать. Сейчас же мое главное желание - попасть в сборную и сыграть на чемпионате мира", - приводит слова Баранки Sportbox.ru.
19 декабря, в пятницу, московское "Динамо" в рамках подготовки к возобновляющемуся на следующей неделе регулярному чемпионату КХЛ сыграет контрольный матч со "Спартаком", сообщает официальный сайт бело- голубых. Встреча состоится на льду дворца спорта "Сокольники" и начнётся в 17:00. Вход свободный. Официальный сайт ХК "Динамо" (Москва)
ts 10 дек 2008 в 16:55