ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 16 дек 2008 в 14:29
ВОТ И ВЕРЬ ХОККЕИСТАМ Пусть фанат БАМ меня и осудит, но его историю я расскажу, которую он сегодня поведал. После турнира в Москве, где наша сборная заняла первое место, БАМ выходит из Дворца спорта, а там стоит ловит тачку Зиновьев. БАМ: "Где ты живешь? Я тебя подвезу". Зиновьев: "на Проспекте мира". БАМ: "И я там же. Поехали, но у нас через 3 часа банкет по поводу победы сборной". Зиновьев: "Ок, назад туда вместе поедем". БАМ ссадил его на Проспекте Мира, прождал его два (!) часа, но Зиновьев так и не появился. Прения принимаются. Амбал, Гостевая "Спартака" дауш
*
Спартаковец
ts 17 дек 2008 в 08:51
Нападающий "Спартака" Алексей Акифьев в интервью изданию "Спорт день за днём" прокомментировал возможное понижение зарплат игрокам КХЛ. "Я о возможном сокращении слышал. Это очень плохая новость. Ведь лига и так установила свой внутренний курс доллара - 23,5 рубля, то есть нам и так уже урезали зарплату. И теперь хотят ещё?! Какой смысл тогда подписывать контракты. Выходит, это просто бумажка, и никакие законы, что ли, не действуют!? Наша лига претендует на лучшую в мире. Но если случится сокращение зарплат, она упадёт в глазах, подорвёт свой авторитет. Выходит, лига никак не защищена, и игроки из других лиг уже задумываются, ехать к нам или нет. Если нет определённости, кому такое понравится?" - говорит форвард
*
Спартаковец
ts 17 дек 2008 в 13:17
Юный форвард "Спартака" Кирилл Кабанов заявил, что хотел бы попробовать свои силы в НХЛ. "Не имеет значения, сколько денег предложат мне в КХЛ. Жизнь в Америке мне более интересна. Если ты играешь как звезда, к тебе просто потрясающее отношение. НХЛ - лига со 100- летней историей, а КХЛ - просто неудачное название, имитация лиги, которая полна коррупции", - приводит слоав Кабанова The Toronto Star.
*
Спартаковец
ts 17 дек 2008 в 13:18
"Спартак" перевел из основной команды в фарм- клуб форварда Илью Докшина. В обратном направлении проследовал защитник Иван Савин.
*
Спартаковец
ts 17 дек 2008 в 19:13
Геннадий Ушаков: "О какой коррупции может идти речь, если КХЛ нет еще и года?" betz.su/news/tags.php?n=hockey-6456135&id=1046324
*
Спартаковец
ts 17 дек 2008 в 19:16
Сергей Кабанов, отец нападающего "Спартака" Кирилла Кабанова написал письмо в КХЛ, в котором сообщил, что слова его сына были неверно поняты корреспондентом канадской газеты The Toronto Star. "Прошу вас не применять к моему сыну мер дисциплинарного характера. Весь этот скандал спровоцировали журналисты канадского издания, неправильно передавшие слова Кирилла. Этот случай стал для нас наукой, и теперь любое интервью Кирилла будет проводиться (отечественными и зарубежными изданиями) в присутствии представителя пресс-службы ХК "Спартак", - говорится в письме, текст которого приводит Газета.ру.
*
Спартаковец
ts 18 дек 2008 в 17:16
Московский "Спартак" решил сделать новогодний подарок своим болельщикам. На домашний матч с "Ладой", который пройдёт 30 декабря в ДС "Сокольники", цены на билеты снижены в два раза, сообщает официальный сайт "Спартака". Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва) :apl:
*
Спартаковец
ts 20 дек 2008 в 10:46
"Спартак" уступил "Динамо" и по игре, и по буллитам betz.su/news//67405/index.wml
*
Спартаковец
ts 21 дек 2008 в 07:27
:mda: Предстоит тяжелая игра дома с кошками
*
Спартаковец
ts 22 дек 2008 в 20:09
[Спартак] Спасибо за поздравления! Во вторник начинается снова чемпионат (1/2) ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=17055
*
Спартаковец
ts 22 дек 2008 в 20:13
ilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=17057 [Спартак] День рождения "Спартака"! (1/10) :jahu: Один в теме буду бухать!!! Когда придут победы, придут люди! :spartak: :pivo: С днем рождения!
*
Спартаковец
ts 22 дек 2008 в 21:03
Сегодня днем, после утренней тренировки, "Ак Барс" отправился в Москву. "Барсам" завтра предстоит провести очередной матч со столичным "Спартаком". В составе "Ак Барса": вратари Галимов, Дубелевич и Николаев, защитники Буравчиков, Емелин, Космачев, Медведев, Панин и Первышин, нападающие Алексеев, Бадюков, Казионов, Капанен, Кузьмин, Обухов, О.Петров, Степанов, Хентунен и Шафигулин. Уже в Москве к команде присоединятся игроки, принимавшие участие в Кубке Первого канала: защитник Никулин, нападающие Зарипов, Морозов и Мортенссон, сообщает официальный сайт казанского клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026