Защитник СКА Сергей Гусев охарактеризовал матч со "Спартаком" (1:0). "Встреча получилась очень напряжённой! С большим количеством удалений. Приходилось много действовать в меньшинстве, в том числе и "три на пять". Но мы выстояли, сумели забить гол и в конце концов победили. Думаю, что матч был жёстким, но в тоже время интересным", - цитирует хоккеиста официальный сайт СКА. Официальный сайт ХК СКА(Санкт-Петербург)
Нападающий СКА и автор единственной шайбы в матче со "Спартаком" (1:0) Антон Королёв прокомментировал удачный результат для своей команды. "Матч со "Спартаком" был для нас последним в длинной выездной серии. Естественно, складывался он тяжело, всё-таки накопилась определённая усталость. Но после трёх поражений подряд мы не могли вновь уступить и настраивались только на победу. К тому же буквально в первой смене Нильс Экман получил травму и покинул лёд. После этого желание выиграть стало ещё сильнее, хотели таким образом поддержать Нильса. Что касается лично моей игры, то "Спартак" - моя родная команда. Конечно, надеялся проявить себя как можно лучше и очень рад, что удалось забить победный гол", -приводит слова нападающего официальный сайт СКА.
Голкипер ХК "Спартак" (Москва) Дмитрий Кочневсчитает, что в КХЛ есть команды, которые не могут бороться на равных с остальными соперниками. "Да, эта мысль возникает не только у меня, но и у многих болельщиков команд. К примеру, "Химик" приезжает в Москву: это не многих интересует потому, что результат перед игрой в принципе все уже знают. Поэтому, лучше было бы освободить лигу от некоторых команд", - приводит слова Кочнева корреспондент "Маяка" Регина Севостьянова. Радио Маяк
В преддверии гостевых матчей в Минске и Риге на официальном сайте "Спартака" появилось обращение к болельщикам, в котором руководство клуба просит фанатов поддержать свою команду на выезде. Кроме того, в сообщении содержится призыв уважать и соблюдать законы иностранных государств, их национальные устои и порядки. "Чемпионат.ру"
ts 20 янв 2009 в 12:58