ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 28 янв 2009 в 07:48
"Авангард" рассматривает кандидатуру чешского наставника Милоша Ржиги, у которого 30 апреля закончится контракт со "Спартаком", как возможного "сменщика" Уэйна Флеминга. Известный чешский агент Ярослав Зидек сообщил, что вариант продолжения сотрудничества со "Спартаком" Ржига будет обсуждать сам. "Но и вариант с "Авангардом" исключать нельзя. И в этом случае я помогу Милошу как друг", - сказал он "Спорт-экспрессу". Многое в вопросе перехода Ржиги в омский клуб будет зависеть от итогов февральской поездки в Прагу представителя "ястребов" Анатолия Бардина. Резервным вариантом станет приезд Зидека в Россию на переговоры по поводу трудоустройства спартаковского наставника. Напомним, что ещё одним кандидатом на пост наставника "Авангарда" является главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка. СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
Спартаковец
ts 28 янв 2009 в 07:49
:mat: Не отдадим Милоша! :demon:
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2009 в 11:01
Вишневский закончит карьеру из-за проблем с сердцем:serdce:
Защитник московского "Спартака" Дмитрий Вишневский будет вынужден завершить карьеру из-за болезни сердца. По результатам медицинского обследования игроку противопоказаны занятия профессиональным спортом, сообщает "Спорт-Экспресс". 19-летний Вишневский был в числе трех хоккеистов, у которых были обнаружены проблемы со здоровьем в ходе всеобщего обследования молодых игроков КХЛ, проведенного после смерти Алексея Черепанова. В нынешнем сезоне он провел 24 матча за "Спартак".
*
Спартаковец
ts 29 янв 2009 в 11:13
Arjen RoBBeN, о Боже! :( Жаль парня... Но второго Черепанова не надо :nenado:
*
Arjen RoBBeN
29 янв 2009 в 13:02
Cпapтakoвeц*, эт точно:( А у нас как всегда - пока гром не грянет...:mat:
*
Спартаковец
ts 29 янв 2009 в 19:44
Arjen RoBBeN, вот вот... Да ладно... Главное жив да здоров шоб был парняга
*
Спартаковец
ts 29 янв 2009 в 19:54
Давыдов: матчи "Динамо" и "Спартака" всегда стоят особняком betz.su/news//73009/index.wml
*
Спартаковец
ts 29 янв 2009 в 19:56
Ржига: московское "Динамо" -лучшая команда лиги по составу betz.su/news//72996/index.wml
*
Спартаковец
ts 30 янв 2009 в 14:02
Перед дерби со "Спартаком" в интервью официальному сайту "Динамо" защитник бело-голубых Яков Рыловрассказал, чего он ждёт от этого матча. "Спартак" - быстрая амбициозная команда, в игре которой превалируют эмоции. Стоит позволить спартаковцам поймать кураж, и остановить их будет очень трудно. Красно-белые много забивают, но и пропускают достаточно. Поэтому для нас главное - не дать им почувствовать уверенность в первые минуты встречи и не пропустить. Дальше будет легче навязать сопернику свою игру и победить", - сказал Рылов. Официальный сайт ХК "Динамо" (Москва)
*
Спартаковец
ts 30 янв 2009 в 14:03
Нападающий "Спартака" Максим Рыбин, получивший вызов в сборную России на шведский этап Евротура, поделился с изданием "Спорт день за днём" своими впечатлениями. "Я за сборную играл ещё при Викторе Тихонове, и только две товарищеские игры тогда провел. А сейчас сначала надо выступить как положено. Своими ощущениями поделюсь с вами уже после Швеции", - говорит форвард. "Мне-то шведский этап Евротура абсолютно точно нужен. Другим ребятам, кто уже много раз играл за сборную, может, и нет. И их тоже можно понять. Они бы могли два-три дня отдохнуть. Но, с другой стороны, на то они и лидеры своих команд", -продолжает Рыбин. "Мне скажут поехать, я поеду. Нет - так нет. Но ведь на таких турнирах есть возможность посмотреть большое количество игроков на высоком уровне, таких, как я, кого-то снова привлечь. А где же ещё проверять? Не на чемпионате мира же? Где же тогда ребятам себя зарекомендовывать", -отметил нападающий. Спорт день за днём
*
Спартаковец
ts 30 янв 2009 в 14:24
Нападающий "Спартака" Александр Дроздецкий не считает дерби с "Динамо" чем-то особенным. "Дерби есть дерби, но мы особо не обращаем внимания на это. Это обычный матч, который надо выиграть. На каждую игру нужно настраиваться одинаково - мы же профессионалы. Хотя я всё равно жду много болельщиков - с их поддержкой играть куда приятнее", - приводит слова форварда корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Лукашов. Что же касается состояния команды после поражений в Риге (1:4) и дома против СКА (0:1), то оно не вызывает опасений. "В команде всё в порядке", - заверил Дроздецкий. Напомним, что матч между "Динамо" и "Спартаком" состоится 30 января. телеканал "Спорт"
*
Спартаковец
ts 30 янв 2009 в 14:35
Вернуться- Главная Алексей Дементьев: "Перед Вишневским хочется снять шляпу" betz.su/news/tags.php?n=hockey-6803767&id=1046324
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026