Защитник "Спартака" Денис Баев поделился своими ожиданиями от завтрашней игры против "Динамо". "Дерби всегда требуют большой отдачи от ребят. Готовимся к игре самым серьезным образом. Между московскими командами можно было сделать встреч побольше - болельщики были бы только рады. Кстати, я очень рассчитываю на их поддержку. О противостоянии болельщиков "Спартака" и "Динамо" знают все. На трибунах эмоций и страстей хватает. Но хочу обратиться к болельщикам: не надо драться на трибунах, не надо устраивать беспорядков, просто болейте за свои команды, а мы вам ответим красивой игрой", - цитирует Баева Sportbox.ru.
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига считает ошибку спартаковского нападающего Андрея Дроздецкого, приведшую ко второму голу, ключевым моментом в матче с "Динамо". "Поздравляю Володю Вуйтека с этой победой. Мы старались, бились, но с такими нелепыми ошибками и удалениями "Динамо" сегодня не обыграть. Считаю ошибку Андрея Дроздецкого, приведшую ко второму голу, ключевым моментом сегодняшней игры. Не хочу ничего плохого сказать о своих игроках, но динамовцы на сегодня выше классом", - приводит слова Ржиги ТК "Спорт". телеканал "Спорт"
Главный тренер "Динамо" Владимир Вуйтек прокомментировал победу бело-голубых над "Спартаком" (4:1) "Ребята сегодня играли хорошо, владели ситуацией с первой минуты и до конца. Хоть "Динамо" и пропустило первым, но было видно, что мы обязательно забьем. Я думаю, "Динамо" заслуженно сегодня выиграло именно с тем счетом, который был на табло в конце игры. Получилось дважды забить в большинстве, что радует. В последних играх у нас получается этот аспект. Я доволен командой, доволен игрой", - цитирует Вуйтека официальный сайт команды.
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига опроверг информацию, что вел переговоры с "Авангардом". Напомним, что главный тренер омской команды Уэйн Флеминг в пятницу был отправлен в отставку. "Уже читал, что я сначала согласился, потом отказался... Вранье! Никто из "Авангарда" ко мне даже не обращался. И если переговоры все же будут -только после плей-офф", -цитирует Ржигу "Советский спорт".
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига прокомментировал возможную встречу с "Динамо" в плей-офф, а также рассказал о состоянии некоторых игроков. "Нам могут выпасть еще ЦСКА и СКА, так что в любом случае серия с участием "Спартака" станет самой интересной и принципиальной во всем первом раунде. Да, матч в Риге у нас не получился, но на такие встречи настраивать никого не надо. Радивоевич сейчас травмирован, а он тащил на себе эту тройку. В его отсутствие у остальных получается далеко не все. К тому же жена Ружички ждала ребенка, и это его отвлекало. После рождения дочки он должен прибавить. betz.su/news/tags.php?n=hockey-6814401&id=1046324
Защитник "Динамо" Карел Рахунек поделился мнением о матче со "Спартаком" (4:1)."У нас очень хороший тренерский штаб, он сделали все, чтобы мы вышли на игру заряженными на победу. betz.su/news/tags.php?n=hockey-6815845&id=1046324
Нападающий "Динамо" Иван Непряев поделился впечатлениями от матча со "Спартаком" (4:1). "Такие матчи имеют очень большое значение. Играют две московские команды, дерби -это всегда принципиально. Приходят не только хоккейные болельщики, но и футбольные, поболеть за свой любимый клуб. И при такой поддержке зрителей очень приятно играть, и всегда интересно. То, что мы забросили к концу второго периода три шайбы, еще ни о чем не говорило. Нужно было продержаться еще и третий период. А буквально минут за пять до окончания матча нам удалось забить и четвертую, победную шайбу. Настрой был боевой. Мы перед каждым матчем пытаемся так настраиваться. В таких принципиальных встречах всегда хочется сыграть хорошо. Соперник выглядел достойно. Они начали резво, но в итоге нам удалось переломить ход событий. И в результате мы выиграли. Я считаю, что мы отыграли на все 10 баллов", - приводит слова Непряева AllHockey.Ru.
ts 30 янв 2009 в 14:36