19-летний защитник "Спартака" Дмитрий Вишневский, вынужденный завершить карьеру из-за проблем с сердцем, признался, что не считает поставленный врачами диагноз очень серьезным и надеется на изменения состояния здоровья в лучшую сторону. "Я бы не сказал, что диагноз суровый. На сегодняшний день среди медиков нет однозначного мнения. Необходимо время. После трагедии с Алексеем Черепановым все молодые хоккеисты были обязаны пройти углубленное обследование. В том числе и я. Правда, после первых анализов меня попросили сделать повторный. Перед повторным обследованием я немного волновался, но не мог предположить, что мне запретят играть в хоккей. betz.su/news/tags.php?n=hockey-6817877&id=1046324
Cпapтakoвeц*, не везет с мусарней...В прошлом году в Лужах ваще пц был...1:6 слить...Было очень обидно...Еще и менты не выпускали долго...На этот матч не смог приехать...Но,кажется ничего не пропустил интересного...
Столичный "Спартак" прервал трехматчевую серию поражений, выиграв в Минске у "Динамо" со счётом 2:0. Стоит отметить, что предыдущая победа красно-белых также была над белорусским клубом, но в Москве. "Динамо" (Минск) - "Спартак" (Москва) - 0:2 (0:0, 0:1, 0:1) 0:1 - М. Юньков (Князев) - 23:16 0:2 - Князев - 52:19 Вратари: Коваль - Кочнев. "Чемпионат.ру"
Нападающий СКА Максим Сушинский 30 января отпраздновал юбилейный 800-й матч в регулярных чемпионатах России. Таким образом, форвард питерцев стал восьмым игроком, которому удалось достичь этой отметки. Ещё одним юбиляром стал нападающий "Спартака" Алексей Акифьев. Матч с минским "Динамо", в котором его команда одержала гостевую победу со счётом 2:0, стал для него 600-м, сообщает официальный сайт КХЛ. Официальный сайт КХЛ
Форвард минского "Динамо" Ханнес Хювонен после поражения от "Спартака" сетовал на отличную игру вратаря соперника Дмитрия Кочнева. "У меня было несколько хороших моментов, я старался изо всех сил, но, к сожалению, не получилось забить. Вратарь соперников сыграл отлично. Но это не конец света, жизнь продолжается, впереди ещё много важных матчей. Я бы не сказал, что мы были уставшие. Вся команда сыграла неплохо, скорость была неплохая, были моменты забить, но не смогли реализовать свои шансы", -приводит слова форварда "4-й Период". 4-й период
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после победы над минским "Динамо" (2:0) отметил поддержку своих болельщиков, которые приехали поддержать команду в Минск. "Знали, что в последних матчах "Динамо" играло здорово. И я действительно увидел, что минчане играли дисциплинированно, тактически грамотно. В начале матча у нас были моменты, но хорошо действовал вратарь хозяев. Особенно хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, поддержка была великолепная. Ребята её чувствовали и поэтому играли только на победу", - цитирует наставника "4-й Период". 4-й период
Главный тренер минского "Динамо" Василий Спиридоновпосле поражения от "Спартака" отметил, что его оборона не справилась с атакой красно-белых. "Спартак" впереди был острее и изобретательнее, что и отобразилось в двух голах. На оборону падает огромная нагрузка. А ведь Линтнер пришёл к нам без межсезонной подготовки, это и сказывается сейчас. Имея в составе четырёх игроков 1989-90-х годов рождения, не могу требовать от них стабильности. Все просили ставить молодых, я понимаю, что это необходимо. Но когда он один, а у меня сразу четыре. Поэтому понятны и ошибки", -цитирует тренера "4-й Период". 4-й период
"Спартак" и "Атлант" договорились о проведении контрольного матча. Игра состоится 7 февраля на "Арене-Мытищи". Время начала встречи - 16.00, сообщает официальный сайт красно-белых. Отметим, что в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ "Спартак" и "Атлант" встречались трижды. Дважды побеждали москвичи - 6:5 ОТ, 4:1 и один раз - клуб из Мытищ -3:2.
ts 31 янв 2009 в 21:22