Нападающий сборной России Максим Рыбин признался, что не надеется попасть и на чемпионат мира. "Я прекрасно понимаю, что на этом этапе тренеры дали отдохнуть основным игрокам сборной, которых не надо лишний раз проверять. Их класс и так сомнений не вызывает. И потом впереди ещё и чешский этап Евротура. Так что мысли у меня сейчас о другом: достойно сыграть в сборной и подготовиться как можно лучше к плей-офф в КХЛ", - сказал форвард "Советскому спорту". Советский Спорт
ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ Есть все-таки вещи, которые не меняются. Рыбин, безусловно, молодец, но толку как всегда - чуть. Предлагаю гневно осудить Эрнста и предъявить ему все штрафы за опоздания. Ameidy, Гостевая "Невод"
НЕПАТРИОТИЧНО Лучше, конечно, посмотреть через интернет трансляцию в отличном качестве на шведском ТВ с их комментатором, чем смотреть на сайте "Первого" с нашим комментарием, но с ужасной картинкой. KURT, Гостевая "Спартака"
С ПРИЦЕЛОМ НА ЧЕМПИОНАТ Рад за Рыбина, неплохой матч провел. Вообще удивило немного, что мы аж три шайбы забросили при таком судействе. Не хочется излишне драматизировать, но, кажется, судьи готовят нас к чемпионату мира. По комплектованию команды. Быков мне представляется человеком достаточно закрытым и недоверчивым к новым людям, видимо, это и объясняется наличие в составе большого количества коней, он элементарно доверяет на 100% только своим. Корнеев, Гостевая "Спартака"
Форвард московского "Спартака" Максим Рыбинпризнан лучшим игроком России в матче против финнов (5:4 ШБ), а у соперника был отмечен форвард "Ак Барса" Нико Капанен. В завершившемся поединке игрок красно-белых отметился одной заброшенной шайбой. В предыдущем матче против шведской команды (3:4) именно Рыбин также стал лучшим в составе россиян. "Чемпионат.ру"
Главный тренер "Спартака" пан Милош Ржига оставил в своём блоге "Do-to-ho" очередной пост. В нём Ржига, в частности, рассказывает о контрольной встрече своей команды с "Атлантом", состоявшейся седьмого февраля, а также порадовался возвращению в строй лидера клуба Бранко Радивоевича и успехам за сборную Максима Рыбина. betz.su/news//74580/index.wml
Нападающий сборной России Максим Рыбин после победы над чешской сборной (6:3) в заключительном матче на третьем этапе Евротура считает свою игру на турнире удачным стечением обстоятельств. "То, что у меня получилась игра - удачное стечение обстоятельств. Плюс ко всему партнеры по звену попались хорошие, смогли вместе сыграться. Жалко, что так время быстро пролетело. Поначалу пришлось вкатываться в иной ритм игры, но адаптировался к нему достаточно быстро. Конечно, на международном уровне другой хоккей, достаточно контактный, все действуют на других скоростях. После приезда к чемпионату должен буду восстановиться нормально", - приводит слова Рыбина "Газета.ру". Газета.ру Ґґ
ts 5 фев 2009 в 05:02