ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 3 мар 2009 в 05:18
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига сердечно поблагодарил свою команду за победу в первом матче серии со СКА (3:2). "Я очень рад, что первая игра серии завершилась нашей победой, хочу сказать ребятам огромное спасибо за этот матч. Мы начали очень здорово в первом периоде, во втором уступили тактически, но в третьем снова начали играть в свою игру. И я ещё раз хочу сказать спасибо своим ребятам". "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
ts 3 мар 2009 в 05:19
фан 52, спасибо! :spartak:
*
KLimoff8O
3 мар 2009 в 10:33
:ura: :ura: :ura: :saljut: :saljut: :saljut: :spartak: :spartak: :spartak:
*
Gess07
3 мар 2009 в 10:58
Ребят,а сегодня будут показывать по спорту битву наших со ска?
*
KLimoff8O
3 мар 2009 в 13:32
{MC}Gess, да, будут, 19.35- прямая трансляция :dovolen:
*
фaн 52
3 мар 2009 в 13:45
Словацкие форварды принесли "Спартаку" победу
www.khl.ru/news/2009/3/2/15617.html
*
фaн 52
3 мар 2009 в 13:45
Фотографии: СКА - "Спартак" 2:3 >>> www.khl.ru/media/photo.php?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=1007
*
Спартаковец
ts 3 мар 2009 в 14:43
Защитник "Спартака" Валерий Покровский открыл историю своих матчей против родной команды и успел отличиться голевой передачей в решающей шайбе в ворота СКА. "Эмоции просто переполняли, справиться с ними мне было весьма непросто, - признался защитник. - В первом периоде было много нервов, мало пользы. Но потом раскатался, стало получаться. За исключением нескольких эпизодов, считаю, мы выглядели сильнее СКА". "Перед плей-офф разбирали игру соперника, как он раскатывается, как ведёт себя в разных эпизодах, особенно не готовились, - цитирует Покровского официальный сайт КХЛ. - Думал, что игра будет ещё жёстче. Полагаю, второй матч окажется намного круче". Континентальная хоккейная лига
*
Спартаковец
ts 3 мар 2009 в 14:44
Нападающий СКА Игорь Мисько после поражения в первом матче серии плей-офф от "Спартака" (2:3) отметил, что соперник был спокойнее и удачливее. "У нас было большое рвение. Хотелось действовать быстрее, но получалось не слишком хорошо. "Спартак" сыграл спокойнее, в некоторых моментах предпочитал действовать вторым номером, где-то ему повезло. Во втором матче мы будем испытывать не только жажду реванша: надо выходить, полностью отдаваться игре и побеждать", -цитирует Мисько официальный сайт СКА. Официальный сайт ХК СКА(Санкт-Петербург)
*
Спартаковец
ts 3 мар 2009 в 14:46
:spartak: Автор решающего гола в ворота СКА в первом матче серии плей-офф форвард "Спартака" Бранко Радивоевичуверен, что в следующей игре красно-белых надо играть так же, как и в первой встрече. "Нам стоит действовать так же, как сегодня: сохранять спокойствие и ждать чужой ошибки. Все увидели, что играть со СКА мы можем, чем завтра и займёмся", - цитирует словацкого нападающего официальный сайт КХЛ. "Именно ошибки определят победителя в 1/8 финала, -считает форвард. - Мы должны быть аккуратны. С другой стороны, СКА пока дома. Он понимает, что если будет только обороняться, то никаких шансов забить армейцам не представится". Континентальная хоккейная лига
*
Спартаковец
ts 3 мар 2009 в 14:48
Вратарь "Спартака" Дмитрий Кочнев после победы в первом матче серии финала плей-офф над СКА в Санкт-Петербурге (3:2) скромно признался, что делает всё, что может. "Делаю что могу, а партнёры забивают голы, - цитирует Кочнева официальный сайт КХЛ. - Я в команде всего второй месяц, мне трудно судить о чём-то конкретном, но задел перед вторым матчем плей-офф мы создали, победив в гостях. Это уже хорошо". Континентальная хоккейная лига
*
Спартаковец
ts 3 мар 2009 в 14:49
Центральный нападающий первого звена "Спартака" Дмитрий Уппер, пропустивший стартовую игру серии красно-белых со СКА, сегодня, в игре второй, на льду появится. Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину Нуждёнову сообщил главный тренер "Спартака" Милош Ржига. Сегодня, как и вчера, в 11 утра "Спартак" провёл на льду "Ледового" раскатку, во время которой выход на игру Уппера, впрочем, был ещё под вопросом. - Пока не знаю, сможет ли Дима сегодня сыграть -говорил первый заместитель генерального директора клуба Николай Тищенко. - Уппер рвётся в бой, чувствует себя хорошо. Но мы примем решение о его выходе на лёд только после окончания занятия. - Уппер сыграет - уверенно сказал Ржига, когда автобус с хоккеистами и тренерами "Спартака" привёз команду после раскатки к гостинице. -Матч предстоит тяжелейший. Нам будет сложнее, чем вчера. "Чемпионат.ру"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026