ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 3 мар 2009 в 18:19
:mat: :mat: :mat: Сушинскии! :zloj: На последней секунде затолкал...
*
Gess07
3 мар 2009 в 18:29
Какая красота!!!!!Браво,Спартак!Браво,ребята!Последняя шайба на заглядение!Осталось добить Питер у себя дома! Вперёд,красно-белые! :spartak:
*
Спартаковец
ts 3 мар 2009 в 18:35
С ПОБЕДОЙ!!!!!!! Счет в серии 0-2!!! :jahu: :jahu: :jahu: :jahu: :jahu: Добро пожаловать в Москву! :jahu: :spartak: :spartak: :spartak:
*
Спартаковец
ts 3 мар 2009 в 18:37
С победой, братья!!! :spartak: УППЕР ПРОСТО КРАСАВА!
*
Fratria86
3 мар 2009 в 18:40
Молодцы ребята, просто молодцы :spartak:
*
KLimoff8O
3 мар 2009 в 19:01
:ura: :ura: :ura: :saljut: :saljut: :saljut: :spartak: :spartak: :spartak:
*
Mr klop
3 мар 2009 в 19:15
ё хо хо:), ура молодцы/// теперь главное что б авангард выиграл:-D
*
фaн 52
3 мар 2009 в 19:16
красавцы :apl: молодцы пацаны,красавчики :apl: :saljut:
*
Gess07
3 мар 2009 в 21:15
Спартачи,подскажите когда следующая игра и будет ли она по телеку? :spartak:
*
Спартаковец
ts 4 мар 2009 в 08:01
На пресс-конференции после поражения и во втором матче 1/8 Кубка Гагарина от "Спартака" (1:2 ОТ) главный тренер СКА Барри Смитостановился на положительных моментах этой встречи. "Я сказал сегодня ребятам, что мы не проиграли, а просто не выиграли. Мы отыграли отличный матч, каждый игрок выложился на все 100 процентов. У нас был момент за моментом, но шайба не хотела влетать в ворота. Я сказал всем игрокам, что большего я не мог бы от них потребовать. А что касается публики и атмосферы на этом матче - это было здорово, я наслаждался каждым моментом игры", - цитирует тренера официальный сайт СКА. Официальный сайт ХК СКА(Санкт-Петербург)
*
Спартаковец
ts 4 мар 2009 в 08:04
Если сравнить прошлогодние 3-1 и 6-1 в Питере и нынешние 2-3 и 1-2... А если вспомнить еще и московские прошлогодние 7-1 и 5-2? Ґґ :spartak:
*
Спартаковец
ts 4 мар 2009 в 08:05
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига остался доволен игрой своей команды во втором матче серии со СКА, в котором красно-белые праздновали победу в добавленное время со счётом 2:1. "Мы знали, что хозяева добавят в атаке, и по первому периоду это было видно. Во втором периоде мы начали выполнять свою задачу, играли активно, держали среднюю зону, а в третьем периоде мы могли выйти вперёд. Я хочу поблагодарить команду за показанный характер, потому что выиграть два матча в Питере - это очень здорово", - цитирует Ржигу официальный сайт СКА. Счёт в серии СКА - "Спартак" сейчас 0-2. Официальный сайт ХК СКА(Санкт-Петербург)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026