Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржигарассказал, что был готов подписать новый контракт со своей командой ещё в конце 2008 года на прежних условиях. "Честно скажу: я не хочу никуда уходить. На днях я встречался с руководством "Спартака", состоялся очень серьёзный разговор, и мне понравилась позиция наших боссов. Но посмотрим, какие будут выводы. При этом я не хочу скрывать, что веду переговоры и с другими клубами. Но деньги здесь точно ни при чём!.. betz.su/news//82668/index.wml
Вратарь "Спартака" Дмитрий Кочнев попал в стартовую заявку главного тренера сборной Германии Уве Круппана контрольные матчи перед чемпионатом мира в Швейцарии. В составе немцев как на подготовительном этапе, так и на чемпионате мира не смогут выступить три игрока основного состава: нападающие Джон Трипп, Рихард Мюллер, а также Мануэль Клинге, сообщает официальный сайт Федерации хоккея Германии. Напомним, сборная Германии первую игру на чемпионате мира проведёт 24 апреля против чемпиона мира сборной России. "Чемпионат.ру"
Генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко рассказал о работе с главным тренером Милошем Ржигой."У нас с Милошем на протяжении работы в "Спартаке" конфликтных ситуаций, кроме рабочих, никогда не возникало. betz.su/news/tags.php?n=hockey-7455722&id=1046324
Cпapтakoвeц*, - Кто-то из потенциальных новичков сейчас находится на просмотре? - Да. Защитник 1989 года рождения Николай Лукьянчиков и лучший бомбардир нефтекамского "Тороса" прошлого сезона - нападающий Станислав Голованов (1983 года рождения).
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига рассказал, что по-особенному относится к болельщикам своего клуба. "У меня в жизни уже было подобное, но спартаковские болельщики - это действительно нечто особенное. Недавно был на футбольном матче красно-белых с "Зенитом", так поклонники футбольного "Спартака" подходили ко мне и жали руку, благодарили за прошедший сезон: "Пан, даже если вы уйдёте, вы всё равно останетесь с нами. Мы будем болеть за вас!" Вы не можете не понимать, какие чувства я испытывал!" - цитирует Ржигу "Новая газета". Новая Газета
После выхода из краткосрочного отпуска, предоставленного игрокам после окончания матчей плей-офф, хоккеисты "Спартака" приступили к тренировкам, которые продлятся до 17 апреля, сообщает официальный сайт красно-белых. Защитник Иван Баранка, нападающие Бранко Радивоевич и Штефан Ружичка вызваны в сборную Словакии для подготовки к Чемпионату мира в Швейцарии, который начнётся 24 апреля. В сборную Германии с той же целью вызван голкипер Дмитрий Кочнев. Форварды Дмитрий Уппер и Александр Дроздецкий залечивают травмы. В пятницу 3 апреля "Спартак" проведёт тренировочную встречу со "Спартаком-2". Кроме этого, в апреле "Спартак" планирует провести контрольный матч и закончить сезон встречей с болельщиками. Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва)
Про главного тренера "Спартака" Милоша Ржигу пишут, что он ездит по клубам КХЛ и предлагает свои услуги. Ржига на то смеется. Говорит, есть свидетели того, что он никуда из Москвы не выбирался. В интервью корреспондентам Sports.ru Алексею Шевченко и Александру Лютикову тренер рассказал о том, что в "Спартаке" есть люди, которым он не нужен, долго демонстрировал жесты, которыми он обменялся с Федором Канарейкиным, и сообщил, что хотел бы видеть в своей команде Доминика Гашека. И больше того - звал его в "Спартак". betz.su/news/tags.php?n=hockey-7457104&id=1046324
После выхода из краткосрочного отпуска, предоставленного игрокам по окончанию матчей плей-офф, спартаковцы приступили к тренировкам, которые продлятся до 17 апреля.Команда тренируется не в полном составе. betz.su/news/tags.php?n=hockey-7458042&id=1046324
30 мар 2009 в 12:23