ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
ALORD
30 мар 2009 в 12:23
Cпapтakoвeц*, Бык - Конь. И никуда он не перейдёт. )))
*
Спартаковец
ts 30 мар 2009 в 12:25
ALORD, ґҐ. Я и сарказмю... Его бы съели. И свои и наши
*
Спартаковец
ts 30 мар 2009 в 20:34
Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржигарассказал, что был готов подписать новый контракт со своей командой ещё в конце 2008 года на прежних условиях. "Честно скажу: я не хочу никуда уходить. На днях я встречался с руководством "Спартака", состоялся очень серьёзный разговор, и мне понравилась позиция наших боссов. Но посмотрим, какие будут выводы. При этом я не хочу скрывать, что веду переговоры и с другими клубами. Но деньги здесь точно ни при чём!.. betz.su/news//82668/index.wml
*
Спартаковец
ts 30 мар 2009 в 20:35
Вратарь "Спартака" Дмитрий Кочнев попал в стартовую заявку главного тренера сборной Германии Уве Круппана контрольные матчи перед чемпионатом мира в Швейцарии. В составе немцев как на подготовительном этапе, так и на чемпионате мира не смогут выступить три игрока основного состава: нападающие Джон Трипп, Рихард Мюллер, а также Мануэль Клинге, сообщает официальный сайт Федерации хоккея Германии. Напомним, сборная Германии первую игру на чемпионате мира проведёт 24 апреля против чемпиона мира сборной России. "Чемпионат.ру" :apl:
*
Спартаковец
ts 31 мар 2009 в 08:50
Генеральный менеджер "Спартака" Андрей Яковенко рассказал о работе с главным тренером Милошем Ржигой."У нас с Милошем на протяжении работы в "Спартаке" конфликтных ситуаций, кроме рабочих, никогда не возникало. :gg: betz.su/news/tags.php?n=hockey-7455722&id=1046324
*
Спартаковец
ts 31 мар 2009 в 08:52
"Спартак": Яковенко остаётся. Конфликт в клубе надуман betz.su/news//82763/index.wml
*
ALORD
31 мар 2009 в 14:23
Cпapтakoвeц*,
- Кто-то из потенциальных новичков сейчас находится на просмотре?
- Да. Защитник 1989 года рождения Николай Лукьянчиков и лучший бомбардир нефтекамского "Тороса" прошлого сезона - нападающий Станислав Голованов (1983 года рождения). :fig:
31 мар 2009 в 14:23 / ALORD (1)
*
Спартаковец
ts 31 мар 2009 в 16:25
ALORD, да да видел. Думаешь не отдадим в Москву?
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 06:22
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига рассказал, что по-особенному относится к болельщикам своего клуба. "У меня в жизни уже было подобное, но спартаковские болельщики - это действительно нечто особенное. Недавно был на футбольном матче красно-белых с "Зенитом", так поклонники футбольного "Спартака" подходили ко мне и жали руку, благодарили за прошедший сезон: "Пан, даже если вы уйдёте, вы всё равно останетесь с нами. Мы будем болеть за вас!" Вы не можете не понимать, какие чувства я испытывал!" - цитирует Ржигу "Новая газета". Новая Газета
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 06:28
После выхода из краткосрочного отпуска, предоставленного игрокам после окончания матчей плей-офф, хоккеисты "Спартака" приступили к тренировкам, которые продлятся до 17 апреля, сообщает официальный сайт красно-белых. Защитник Иван Баранка, нападающие Бранко Радивоевич и Штефан Ружичка вызваны в сборную Словакии для подготовки к Чемпионату мира в Швейцарии, который начнётся 24 апреля. В сборную Германии с той же целью вызван голкипер Дмитрий Кочнев. Форварды Дмитрий Уппер и Александр Дроздецкий залечивают травмы. В пятницу 3 апреля "Спартак" проведёт тренировочную встречу со "Спартаком-2". Кроме этого, в апреле "Спартак" планирует провести контрольный матч и закончить сезон встречей с болельщиками. Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва) :or:
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 06:33
Про главного тренера "Спартака" Милоша Ржигу пишут, что он ездит по клубам КХЛ и предлагает свои услуги. Ржига на то смеется. Говорит, есть свидетели того, что он никуда из Москвы не выбирался. В интервью корреспондентам Sports.ru Алексею Шевченко и Александру Лютикову тренер рассказал о том, что в "Спартаке" есть люди, которым он не нужен, долго демонстрировал жесты, которыми он обменялся с Федором Канарейкиным, и сообщил, что хотел бы видеть в своей команде Доминика Гашека. И больше того - звал его в "Спартак". :yy: betz.su/news/tags.php?n=hockey-7457104&id=1046324
*
Спартаковец
ts 1 апр 2009 в 06:33
После выхода из краткосрочного отпуска, предоставленного игрокам по окончанию матчей плей-офф, спартаковцы приступили к тренировкам, которые продлятся до 17 апреля.Команда тренируется не в полном составе. betz.su/news/tags.php?n=hockey-7458042&id=1046324
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026