Рыбин: "Наверное, сейчас у "Локомотива" маленькое преимущество над "Ак Барсом" Форвард "Спартака" Максим Рыбин высказал мнение о финальной серии Кубка Гагарина между "Ак Барсом" и "Локомотивом", о перспективах красно-белых и вызове в сборную России."В этом чемпионате я переживал только за "Спартак". betz.su/news/tags.php?n=hockey-7468399&id=1046324
В пятницу, 3 апреля, на основной арене "Сокольников" состоится тренировочный матч между спартаковцами и их молодыми одноклубниками из "Спартака-2". Начало игры -10.00. Вход для болельщиков будет осуществляться через Восточную трибуну. spartak.ru
10 апреля в Сокольниках состоится товарищеский матч между столичным "Спартаком" и сборной Белоруссии, которая ведёт подготовку к чемпионату мира в Швейцарии, сообщает официальный сайт красно-белых. Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва)
Форвард "Спартака" Стефан Ружичка рассказал о том, как забрасывал шайбу чешскому голкиперу рижского "Динамо" Мартину Прусеку в товарищеском поединке сборных команд (5:1). "Я бросал шайбу ему между щитков специально. Знаю Мартина и знаю его слабые места. В этом матче мы сыграли агрессивно, не давая сопернику развернуться. В обороне же действовали надёжно, реализовав при этом свои моменты", - приводит слова Ружички Hokej.sk. "Чемпионат.ру"
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига оценил практику приглашения в команды тафгаев."Не совсем понимаю тех тренеров, которые порой используют своих игроков в качестве тафгаев. betz.su/news/tags.php?n=hockey-7532704&id=1046324
Президент московского "Спартака" Вячеслав Старшинов объяснил, почему в этом сезоне в КХЛ было много драк во время матчей."Почему в этом сезоне было много драк на льду? Я это, прежде всего, связываю с напряженностью игр. betz.su/news/tags.php?n=hockey-7532779&id=1046324
ts 2 апр 2009 в 04:41