ХК Спартак (Москва) | SEclub.org
ХК Спартак (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 3040
*
Спартаковец
ts 8 апр 2009 в 21:00
Московский "Спартак" и тренер Милош Ржига смогли прийти к соглашению относительно нового контракта. Чешский специалист остаётся спартаковцем. Сам контракт подписан по системе 1+1, сообщает официальный сайт красно-белых. Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва)
*
Спартаковец
ts 8 апр 2009 в 21:17
:mdja: Акифьев: как бы клубы не сговорились при редрафте betz.su/news//84071/index.wml
*
Спартаковец
ts 8 апр 2009 в 21:36
Кирилл Кабанов: "В юниорской сборной есть немало ребят, которые могут повести за собой" betz.su/news/tags.php?n=hockey-7545080&id=1046324
*
Спартаковец
ts 9 апр 2009 в 16:31
Первый заместитель гендиректора "Спартака" Николай Тищенко в интервью газете "Спорт день за днём" прокомментировал подписание нового контракта с Милошем Ржигой. "Всё, что мы изначально предложили, было принято, -говорит Тищенко. - Пожелания Милоша касались исключительно житейских, бытовых проблем и совершенно не затрагивали ни трансферной политики, ни взаимодействия тренерского штаба с менеджментом клуба. А все "противостояния", о которых писали в СМИ - полня чушь. Условие "либо я, либо Яковенко", которое доводилось видеть в прессе, ничего, кроме смеха, вызвать не может". "Мы планируем дальнейшее развитие "Спартака". Но о конкретных задачах на будущий сезон пока говорить рано - этот вопрос будет решён в ближайшие дни", -отметил руководитель. Спорт день за днём
*
Спартаковец
ts 9 апр 2009 в 16:52
Генеральный директор "Спартака" Пётр Чувилинпрокомментировал подписание нового контракта с Милошем Ржигой. "Я, естественно, очень доволен этим фактом, - цитирует Чувилина "Спорт-экспресс". -Но, на мой взгляд, это довольно рядовое событие. В том, что Милош останется в команде, я почти не сомневался. Мы предложили ему очень хорошие условия. Кроме того, ему самому нравится в "Спартаке". Он больше нигде не получит такой популярности и любви, как здесь". СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
Спартаковец
ts 10 апр 2009 в 03:42
Дубль Ружички принес победу Словакии над Норвегией Сборная Словакии в товарищеском матче в преддверии чемпионата мира в Швейцарии обыграла норвежцев. Дубль на счету спартаковца Штефана Ружички. Товарищеский матч Словакия - Норвегия - 5:2 // sovsport.ru
*
Спартаковец
ts 10 апр 2009 в 03:43
Чувилин: "Финансовые условия нового соглашения с Ржигой сравнимы с предыдущим" betz.su/news/tags.php?n=hockey-7555009&id=1046324
*
Спартаковец
ts 10 апр 2009 в 03:44
Николай Тищенко: "Пожелания Ржиги совершенно не затрагивали трансферной политики" betz.su/news/tags.php?n=hockey-7555119&id=1046324
*
Спартаковец
ts 10 апр 2009 в 03:44
Ржига: "Как и обещал, остаюсь в "Спартаке" betz.su/news/tags.php?n=hockey-7555328&id=1046324
*
Спартаковец
ts 10 апр 2009 в 21:28
Главный тренер "Спартака" Милош Ржигапрокомментировал товарищеский матч со сборной Белоруссии, в котором его команда одержала победу в дополнительное время со счётом 3:2. "В первом периоде у наших игроков был некий страх перед соперником, ну а со второго периода мы начали показывать свою игру - жёстко действовать в обороне и без опаски шли вперёд. И всё-таки нам повезло добиться ничейного результата, а ребята показали неплохую игру", -цитирует тренера "Газета.ру". Также Ржига заявил, что подписал новый контракт с красно-белыми в том числе и благодаря прекрасным взаимоотношениям, которые сложились у тренера с болельщиками команды. "Спасибо им большое. Рад, что им настолько понравилась моя работа в клубе. И один из пунктов, из-за которого я подписал новый контракт со "Спартаком" - это именно они", - отметил чешский специалист. Газета.ру :apl:
*
Спартаковец
ts 10 апр 2009 в 21:30
Товарищеский матч между "Спартаком", который завершает сезон, и сборной Белоруссии, которая готовится к чемпионату мира в Швейцарии, завершился победой московской команды в овертайме со счётом 3:2. Отметим, что из основного состава красно-белых играло лишь семь хоккеистов, что не помешало команде отыграться со счёта 0:2 и вырвать победу в овертайме. "Спартак" (Москва) -Белоруссия - 3:2 ОТ (1:2, 1:0, 0:0, 1:0) 0:1 - Стась (Кулаков) - 08:54 0:2 - Чуприс (Мелешко) - 17:29 1:2 - Лукьянчиков - 19:02 2:2 - Людучин (Юньков) - 25:34 3:2 - Рыбаков (Осипов) - 63:13 ГБ Вратари: Корнилов - Мезин. Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва) О_о. Самому Мезину забили:)
*
Спартаковец
ts 10 апр 2009 в 21:31
14 апреля во Дворце спорта "Сокольники" состоится встреча "Спартака" с болельщиками. Примечательно, что на мероприятии планируется вручение призов игрокам красно-белых от имени болельщиков, информирует официальный сайт "Спартака". Официальный сайт ХК "Спартак" (Москва)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026