N-GAGЕ First Access | SEclub.org
N-GAGЕ First Access
Все новые
короче зарегился на офф сайте, получил письмо на мыло, першел по ссылке, там было 3 окна: в первом мой ник вписан, в третьем какойто длинный код и во втором между ними надо было свой пароль вписать, ну я вписал и нажал Submit , а меня просто перекинули в раздел сайта Arena Community и даже никаких подтверждений регистрации ненаписали. Так вот я ща пытаюсь с мобилы зайти в аккаунт а мне пишут что такого нету, че делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 807
*
batloh
8 фев 2008 в 16:29
R.Vano,Не может быть ты только эмуль установил,или уже играл в игры??
*
K@silas
8 фев 2008 в 16:47
R.Vano,да ладно?
*
MoбiлиЧ
8 фев 2008 в 18:18
шото странно ето
*
ФPИK
8 фев 2008 в 18:46
Кто может дать сслыку на Блок Брэйкер?
*
CyberTronics
8 фев 2008 в 20:04
короче удалил я те два файла чтоб рыбалка пошла и мне после удаления написали что там какието ключи остались в списке Ключи в пункте меню. Ну я зашел туда а тут в пункте Недейств. ключи 9 ключей. Это что за ключи? Может их снести надо?
*
ZuB
8 фев 2008 в 21:22
щас обновился список доступных триалов в проге. Добавили World series poker tour/Glu/ и tetris/EA/ по одному и два метра соответственно. Качаем
*
CyberTronics
8 фев 2008 в 21:22
короче зарегился на офф сайте, получил письмо на мыло, першел по ссылке, там было 3 окна: в первом мой ник вписан, в третьем какойто длинный код и во втором между ними надо было свой пароль вписать, ну я вписал и нажал Submit , а меня просто перекинули в раздел сайта Arena Community и даже никаких подтверждений регистрации ненаписали. Так вот я ща пытаюсь с мобилы зайти в аккаунт а мне пишут что такого нету, че делать?
*
MoбiлиЧ
9 фев 2008 в 10:21
CyberTronics,оно запомнило твой ип , кода ты был с другого девайса
*
R.Vano
9 фев 2008 в 11:02
Простите за флуд, я думал если установилась прога, то и игры пойдут.
*
K@silas
9 фев 2008 в 11:04
R.Vano, понятно...:(
*
MoбiлиЧ
9 фев 2008 в 11:06
R.Vano, невсегда ж если идет емуль , то идет и ром , тут также :mda:
*
GATMAN
9 фев 2008 в 11:25
У меня тоже самая фигня на 5700.Установил систем раш,думал пойдет,выдает ошибку 18;6...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025