N-GAGЕ First Access | SEclub.org
N-GAGЕ First Access
Все новые
Нужен полный доступ...Ну народ,найдите переводчика...Я тут редко бываю,так что ищите на других форумах,у меня сейчас установленно 11 игр,и все работают на ура,без триала... Ну вот что-то типо того,долго рассписывать некогда:Ставим полный доступ,далее запускаем TRC,нажимаем Connect(USB)...На ПК запускаем SecMan.exe,устанавливаем в телефон...Запускаем её на телефоне,нажимаем Install root sertificate - Turn Plat/ Security Off... Так,Запускаем программу игры на ПК.В первый раз ставим только галочку вверху,в последующем ставим две,насчет пункта с портами точно не знаю...Далее игру можно поставить на карту или телефон,а можно и на ПК,выбирайте сами... После всего этого просто открываете капсы,т.е. Turn Plat/ Security Off,запускаете N-Gage,начнутся установка... Если Вам не нравиться надпись Trail,просто ставим патч из архива,он работает для всех игр!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 807
*
Konstantinov33
9 мая 2008 в 15:55
!DandV!, эт как?
*
QashQai
9 мая 2008 в 18:52
Kasil@s, dimonvideo.ru/smart/uploader/129845 сдесь прочти внимательно!и у тя пойду!)))
*
Corp
11 мая 2008 в 08:10
Пацаны, можете здесь написать четам, ато я на димоне не авторезирован, или дайтд ник/пароль на сайт.
*
MoбiлиЧ
11 мая 2008 в 12:29
Corp, ng-fun - login, symbian - пароль
*
Amed
20 мая 2008 в 18:38
ответьте,ошибочно удалил демо фифа 07 на н81-если закачаю ето приложение игрушка появится?
*
Evance
28 мая 2008 в 10:21
Взломали все игры!!! Всем сюда) www.ipmart-forum.com
28 мая 2008 в 10:22 / Evance (1)
*
kontrabasss
28 мая 2008 в 13:55
Люди,выручайте! Установил Гагу первую и патч к ней,смарт Н73. А что дальше,где игры брать? Там через гагу,какую то игру предлагает скачать 20м,не знаю что и делать,а вдруг она дема? Он ещё кучу всего скачал-при установке гаги(прил.всяких штук 10 ),когда установливал инсталер,так и должно быть,али нет? И вообще будут игры играть на Н73-на v1.20 Гаге?
*
kontrabasss
28 мая 2008 в 14:00
MoбiлиЧ, Выручи-пожалуйста! Подскажи-что нибудь! Ты ведь в этом вопросе человек шарящий,Как мне етот емуль ГАГУ-заиграть?
*
MoбiлиЧ
28 мая 2008 в 15:51
kontrabasss, сотри , игра та по видимому рыбалка , Hooked On : Creatures of the deep . Игра стоящая , смело качай , это триальная версия , но можно сделать полной на халяву . Большинство игр платные , фифу 08 можно активировать бесплатно здесь play.n-gage.com
*
MoбiлиЧ
28 мая 2008 в 15:52
kontrabasss, игры все попрут у тебя
*
Kremlin16
28 мая 2008 в 16:11
Evance,я в буржуиском не бум бум...:-)как игры взломали?можешь обьяснить по подробнее и на нашем родом языке?:-)что нужно для взлома?
*
Evance
28 мая 2008 в 17:14
Нужен полный доступ...Ну народ,найдите переводчика...Я тут редко бываю,так что ищите на других форумах,у меня сейчас установленно 11 игр,и все работают на ура,без триала... Ну вот что-то типо того,долго рассписывать некогда:Ставим полный доступ,далее запускаем TRC,нажимаем Connect(USB)...На ПК запускаем SecMan.exe,устанавливаем в телефон...Запускаем её на телефоне,нажимаем Install root sertificate - Turn Plat/ Security Off... Так,Запускаем программу игры на ПК.В первый раз ставим только галочку вверху,в последующем ставим две,насчет пункта с портами точно не знаю...Далее игру можно поставить на карту или телефон,а можно и на ПК,выбирайте сами... После всего этого просто открываете капсы,т.е. Turn Plat/ Security Off,запускаете N-Gage,начнутся установка... Если Вам не нравиться надпись Trail,просто ставим патч из архива,он работает для всех игр!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026