Люди,выручайте! Установил Гагу первую и патч к ней,смарт Н73. А что дальше,где игры брать? Там через гагу,какую то игру предлагает скачать 20м,не знаю что и делать,а вдруг она дема? Он ещё кучу всего скачал-при установке гаги(прил.всяких штук 10 ),когда установливал инсталер,так и должно быть,али нет? И вообще будут игры играть на Н73-на v1.20 Гаге?
kontrabasss, сотри , игра та по видимому рыбалка , Hooked On : Creatures of the deep . Игра стоящая , смело качай , это триальная версия , но можно сделать полной на халяву . Большинство игр платные , фифу 08 можно активировать бесплатно здесь play.n-gage.com
Нужен полный доступ...Ну народ,найдите переводчика...Я тут редко бываю,так что ищите на других форумах,у меня сейчас установленно 11 игр,и все работают на ура,без триала... Ну вот что-то типо того,долго рассписывать некогда:Ставим полный доступ,далее запускаем TRC,нажимаем Connect(USB)...На ПК запускаем SecMan.exe,устанавливаем в телефон...Запускаем её на телефоне,нажимаем Install root sertificate - Turn Plat/ Security Off... Так,Запускаем программу игры на ПК.В первый раз ставим только галочку вверху,в последующем ставим две,насчет пункта с портами точно не знаю...Далее игру можно поставить на карту или телефон,а можно и на ПК,выбирайте сами... После всего этого просто открываете капсы,т.е. Turn Plat/ Security Off,запускаете N-Gage,начнутся установка... Если Вам не нравиться надпись Trail,просто ставим патч из архива,он работает для всех игр!
9 мая 2008 в 15:55