Воссозданные шведские металлисты AT THE GATES опубликовали сообщение следующего содержания: "Выступления в поддержку воссоединения в 2008-м году подошли к концу. Хотим поблагодарить всех, кто помог нам в их осуществлении. Огромное спасибо нашим партнёрам в THE HAUNTED, DISFEAR, NEMHAIN, SLAKTATTACK и т.д. за понимание важности этих закрывающих концертов. Вы можете спросить: что случилось? Мы в данный момент собираем различный видеоматериал и намереваемся снять и отредактировать материал для предстоящего документального фильма. Более подробно об этом расскажем немного позже. Между тем, пожалуйста, уважительно отнеситесь к нашему текущему статусу и попытайтесь понять, что наш главный приоритет находится в плоскости наших сегодняшних групп и предыдущих обязательств. Спасибо всем за это незабываемое лето!"
Гeфecтyc, ты посты внимательней читай мой тебе совет,я сравнивал с группами этого же стиля. МДМ рулит!ща случаю Arch Enemy,мать гит че в аду мне черти будут эту музыку играть:biggrin:
Я постепенно с пауэра на мелодик дет перехожу... Процесс непостоянный, но все же:) планирую полную дискографию классиков жанра прикупить-детей с бодома, арчей, тот же аморфис... Ин флеймс это не то...мелодики особой там не уловил. Может еще чего посоветуете из этого разряда?
Chaosphere, дык я и ищу что поинтереснее в плане гармонии, мелодии. Тупой трешедет с мозговышибающими барабанами это не моё... А пауэр просто приелся немного, хочется гармонии пожестче
МDМ мне нравится, ассоциируется с такими группами как DТ, In Flаmеs (ранний), Аt thе Gаtеs, Аrсh Еnеmу. Насчёт Аmоn Аmаrth скажу что это всё-таки viсking dеаth...
25 сен 2008 в 16:47