tALiB!,не секрет,конечно.(В среднем 200 наших денег.Благо в Столице работаю-тырнет шопом пользуюсь.) Вот,могу ещё посоветовать австралийцев Be"lakor-неплохо влились в шведо-финскую музыку.Ещё играют мелодичный прогрессив-дэт Ghost Brigade.Тут много чистого вокала,конечно,но довольно таки мелодичные.Omnium Gatherum технично работают,правда вокал немного своеобразен-душераздирающий такой. Dark Age тож живенько играют.
Недавно открыл для себя Insomnium. Сами финны, но играют в духе шведскои школы. Сразу зацепило. Играют не быстро, меланхолично и мелодии просто пропитаны грустью. Они даже со Станнэ из ДТ спели. Кстати довольно хорошая песня вышла
Killkillkill,надыбал,наконец первый альбомчик Seducer"s Embrace.На лейблах уже не издают.С трудом с рук урвал.Добротно играют.Благодарю за наводку на данный коллектив.Так держать Russia! Кстати,понравились шведы Embraced,особенно их альбом "98 года.Присутствует не только синтез,но и ещё "живое" пианино почти в каждой композиции.
DL вообще порожняковый альбом выдали в принципе неудивительно - ушёл композитор Эномис. Вокал Майка стал намного хуже. В общем 4/10 в моей рецухе им я поставил.
Гхм...ну что я могу сказать по поводу этого стиля....это есть самый настоящий митол из всех жанров митола Вообще предпочитаю мдм шведской школы, таких как: Dark Tranquillity, In Flames, Amon Amarth, At The Gates, Arch Enemy, Soilwork есть конечно же и исключения - Lost Dreams, Children of Bodom, Hatecraft
у Lost Dreams слушал как то альбом, не помню название, вроде последний полноформатник - как по мне чепезчур модерново звучит, с закосом под дэт кор или что то около этого. В общем удалил альбом и благополучно о них забыл
24 мар 2011 в 16:39