Seducer"s Embrace слушать всем! Пожалуй лучшее что есть из отечественного мелодичного дэта. Также из последнего мной прослушанного можно отметить финнов Whispered,этакие клоны(в хорошем смысле) Nother,с самурайскими приколами.Ну и Blackguard,хоть они ближе к фолку,но тоже жгут что надо
tALiB!,безусловно Norther,Kalmah,это это бравые последователи подстиля.Да и Анжела Госсоу нехило выжимает диафрагмальный бас-гроул тобишь.Кстати,по поводу женского гроула-японцы Shadow неплохо режут мелодик дэт шведского направления,что довольно необычно для страны восходящего солнца.Другие,предложенные слышал,но не слушал.Подумываю Амон Амарт открыть.Просто я не любитель качать музон с инета-собираю CDишники-приятно держать в руках очередную работу.
Killkillkill, что-то не лежит у меня душа к нашим производителям данной музыки,хотя,честно признаюсь-совсем не слушал ничего.Но это чисто личное.Также и пиндосов не уважаю за частую коровость,но Epicurean понравились.
MDadM,я тебя уверяю,Seducer"s Embrace тебе понравятся,если ты котируешь классический мелодет шведской школы в духе At The Gates то вообще настоятельно рекомендую Подобных групп даже на мировой сценене по пальцам одной руки пересчитать можно,а уж про российскую сцену и говорить нечего
tALiB!,да,согласен.Есть все их альбомы,кроме последнего 2009 г.(Children Of The Dark Water).Так и не смог его нигде урвать-кончился лимит на айронде.Везде искал этот CD-без успеха.А жаль-отзывы положительные о нём-говорят,что как раз мелодэт.А ещё не найду Wintersun-добротно играют.Ещё,говорят,Soilwork 2002-Natural Born Chaos их лучший альбом.Тож не найти пластинку.
Killkillkill, ну всё,коллега по металл-цеху=>уговорил!Ща буду заказывать Ceducer"s Embrace.И почему-то такое предчувствие,что не разочаруюсь.А заодно ещё какой-нибудь диск возьму,возможно,даже новой,не слушанной мною группы. К стати,сейчас ожидаю диски групп Embraced и Miseration.Последний это ещё один проект вокалиста Кристиана из Scar Symmetry.
22 мар 2011 в 18:07