Killkillkill, что-то не лежит у меня душа к нашим производителям данной музыки,хотя,честно признаюсь-совсем не слушал ничего.Но это чисто личное.Также и пиндосов не уважаю за частую коровость,но Epicurean понравились.
Seducer"s Embrace слушать всем! Пожалуй лучшее что есть из отечественного мелодичного дэта. Также из последнего мной прослушанного можно отметить финнов Whispered,этакие клоны(в хорошем смысле) Nother,с самурайскими приколами.Ну и Blackguard,хоть они ближе к фолку,но тоже жгут что надо
tALiB!,безусловно Norther,Kalmah,это это бравые последователи подстиля.Да и Анжела Госсоу нехило выжимает диафрагмальный бас-гроул тобишь.Кстати,по поводу женского гроула-японцы Shadow неплохо режут мелодик дэт шведского направления,что довольно необычно для страны восходящего солнца.Другие,предложенные слышал,но не слушал.Подумываю Амон Амарт открыть.Просто я не любитель качать музон с инета-собираю CDишники-приятно держать в руках очередную работу.
Killkillkill, что-то не лежит у меня душа к нашим производителям данной музыки,хотя,честно признаюсь-совсем не слушал ничего.Но это чисто личное.Также и пиндосов не уважаю за частую коровость,но Epicurean понравились.
MDadM,я тебя уверяю,Seducer"s Embrace тебе понравятся,если ты котируешь классический мелодет шведской школы в духе At The Gates то вообще настоятельно рекомендую Подобных групп даже на мировой сценене по пальцам одной руки пересчитать можно,а уж про российскую сцену и говорить нечего
tALiB!,да,согласен.Есть все их альбомы,кроме последнего 2009 г.(Children Of The Dark Water).Так и не смог его нигде урвать-кончился лимит на айронде.Везде искал этот CD-без успеха.А жаль-отзывы положительные о нём-говорят,что как раз мелодэт.А ещё не найду Wintersun-добротно играют.Ещё,говорят,Soilwork 2002-Natural Born Chaos их лучший альбом.Тож не найти пластинку.
Killkillkill, ну всё,коллега по металл-цеху=>уговорил!Ща буду заказывать Ceducer"s Embrace.И почему-то такое предчувствие,что не разочаруюсь.А заодно ещё какой-нибудь диск возьму,возможно,даже новой,не слушанной мною группы. К стати,сейчас ожидаю диски групп Embraced и Miseration.Последний это ещё один проект вокалиста Кристиана из Scar Symmetry.
22 мар 2011 в 18:07