Andrej1973, если я правильно понял , то ты хочешь звук х-бокса выводить через ДК , в таком случае подойдет любой у которого есть входы для подключения внешних источников
Не знаю... Неделю отработал гладко,четко,долго не думает, картинку шлёт грамотно! Звук... С чем бы сравнить... Оргазм конечно не испытываю,но свою цену оправдывает с лихвой. Приятный четкий,чистый тембр фронта, звонкий,живой голос центра. Живо отзывается и тыл! А вот бас,признаюсь,суховат... Динамик саба маловат,да и корпус невелик. Но радуют резиновые ножки на всех колоночках,в том числе и на сабе! Ни одного намёка на вибрацию! Общее впечатление на твердую четверку! ....за шесть-то рублей!
Всем привет!Такой вопрос назрел!Вот я например к своему кинотеатру подключаю через функцию AUX свою соньку и ресивэр,и поэтому каждый раз приходится передергивать шнуры!И вот думаю если зделать переходник на четыре звуковых входа и все это сразу подключить,одно другому не будет мешать?И конешно же включать по очереди буду(не всё сразу):-)
Приветствую Всех. Вот планирую купить кинотеатр. Коробку. Есть ли такие к которым хвох360 можно подключить без проблем. Или рессивер нужно будет покупать?Спасибо:)
Andrej1973, если я правильно понял , то ты хочешь звук х-бокса выводить через ДК , в таком случае подойдет любой у которого есть входы для подключения внешних источников
Да.Хочу чтоб 5.1 звук был. У хвох есть оптический аудио выход и hdmi.Через последний он к телику подключен.А ссылочку на ресурс хороший не дадите,чтоб по ценам и модели с ориентироваться. Самс планирю.
14 ноя 2009 в 16:31