SergeiF,у ямахи только на дешёвых моделях стоят комплектующие от филипс.От 6 тыс. только привод филипс. На топовых моделя всё от ямахи.Сейчас 1500я ямаха стоит 11.900р. Сони за эти деньги ничего не сможет противопоставить.
SergeiF,у ямахи только на дешёвых моделях стоят комплектующие от филипс.От 6 тыс. только привод филипс. На топовых моделя всё от ямахи.Сейчас 1500я ямаха стоит 11.900р. Сони за эти деньги ничего не сможет противопоставить.
К тому же у сони всегда были проблемы с читкой двухслойных двд дисков,особенно пиратских.Они просто не находили 2й слой и всё.У меня 4ро знакомы х избавились от сони по этой причине.Да и зум у сони никакой.
А так и 955 модель есть за "300 думаю по качеству видео и звука она мало кому уступит Единственный недостаток, не читает DVD-аудио, однако сомнительно чтобы кто то сильно от этого расстроился !
ES серия однако, hi-end мля Я думаю многие представляют стоимость современных приводов, процессоров и т.п. Платить такие бабки за помпезные коробки и звучные шильдики идиотизм...
17 июн 2006 в 09:06