igor-ok, в bflash попробуй зайти. Я туда файл кидал. И переведи фар на русский язык и всё станет понятней (в опциях найдешь, но чтоб они появились нужно нажать F9 )
igor-ok, в bflash попробуй зайти. Я туда файл кидал. И переведи фар на русский язык и всё станет понятней (в опциях найдешь, но чтоб они появились нужно нажать F9 )
Люди,подскажите,вот как мне ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН,чтоб даже вот когда просто перепрошил остаются некоторые настойки,или в списке блютуз остаются записи,как полностью всё убрать?:) тело ш810
Взял майн-файл в формате .mbn и перетащил его на recoverybin.exe открылось окошко черное.Через несколько секунд там вылезла надпись-типа всё ништяк.В той же папке где был мой Майн появился файл в формате .mbn но весом на 1метр меньше чем мой Майн.Что теперь с ним делать?У меня СеТУЛ есть.Телефон Z550i.Подскажите кто знает,пожалуйста.Кстати,у меня звук тихий.Имею ввиду меня очень плохо слышно собеседнику при разговоре на том конце провода.Какие только дрова не ставил.Железо в порядке.Лишь под дождь попал.Но телефон разобрал всё вроде сухо.Микрофончик вроде в порядке.
5 сен 2008 в 17:22