Формат asf Краем уха слышал про такой формат видео.Кто знает что за формат, где для проверки можно скачать.Я искал чёт не нашёл .кстати переименовал файл - есть значёк asf. K550i Дайте хоть одну ссылку шоб заценить.
Формат asf Краем уха слышал про такой формат видео.Кто знает что за формат, где для проверки можно скачать.Я искал чёт не нашёл .кстати переименовал файл - есть значёк asf. K550i Дайте хоть одну ссылку шоб заценить.
Чё за ... у меня на этом сайте что ты дал Stiven King не хрена не качается.Выбираю скачать - то забросило кудысь далёко,то не известный размер .?. И качает 90кбт,а там около 1мбт
ДЖET ЛИ,чем качаеш?у меня качает норм и родной загрузчик оперы и спец прога регетделюкс,все с компа.можете не качать,файл распознается телом,бросает в видео но неиграет.мож битрейт высок сильно...разрешение видео 240на320
Забеите вы на эти реал медиа и виндовс медиа, асф все равно они больше чем 176х144 не воспроизводятся. Мп4 для телефона как ни крути самый лучший формат
ts 5 фев 2008 в 23:36
Краем уха слышал про такой формат видео.Кто знает что за формат, где для проверки можно скачать.Я искал чёт не нашёл .кстати переименовал файл - есть значёк asf. K550i Дайте хоть одну ссылку шоб заценить.