Антигравитационный двигатель изобрели наши ученые. | SEclub.org
Антигравитационный двигатель изобрели наши ученые.
Все новые
Всего сообщений: 138
*
Gen Fireman
10 апр 2006 в 00:27
SergeiF, согласен с тобой по всем позициям, кроме вот этого поста цитирую:
SergeiF (ONLine) [10 Апр 2006 02 :05 :13] Я бы с работы таких репортеров (такие сюжеты снимающих) и продюсеров (их выпускающих) гнал в шею ! конец цитаты.
именно такие репортеры и продюссеры обеспечивают рейтинг каналов. этот репортаж тому лишнее подтверждение. как все сразу о нем заговорили!
*
Fanat
10 апр 2006 в 00:27
Не факт,что те принципы и законы,на которых основана нынешняя наука,верны..всё может быть..но..я сюжет не видел..там хоть примерно объяснили,как это работает?
*
Gen Fireman
10 апр 2006 в 00:30
Fanat, все может быть, кроме антигравитации и вечного двигателя...
*
SkyWolf
ts 10 апр 2006 в 00:42
Gen Fireman, а ты Бог, что так смело утверждаешь, что антигравитации не бывает лишь потому, что так учили в школе? Великих изобретателей тоже учили и на более низком уровне знаний и лишь благодаря тому, что они наплевали на это совершены революционные открытия, которые сейчас в порядке вещей. Будь сейчас век эдак 17ый ты-бы полет на Луну ересью и антинаукой обозвал.
*
SkyWolf
ts 10 апр 2006 в 01:02
Вот в такие моменты я горжусь Россией! Только наши ученые способны изобрести нечто гениальное буквально из подручных средств, получая при этом нищенскую зарплату, которая меньше, чем у дворника! А жлобам, купившим ученые кресла, на них глубоко наср@ть, вот реальным гениям науки хода и не дают. :( А ведь какие мирные и военные перспективы могли-бы быть при должном изучении и финансировании отрасли... :(
*
Gen Fireman
10 апр 2006 в 03:59
SkyWolf, да. Я - Бог.
*
SkyWolf
ts 10 апр 2006 в 09:55
Gen Fireman, понятно. Сходи к доктору, там и не таким помогают.
*
Юpaн_dnb
10 апр 2006 в 12:10
господа пожалуста давайте нессориться и немного будем умнее вот вам ссылка для пущей уверенности www.membrana.ru/themes/antigravitation/ и все зддесь прочитаете а так же я вам чуть попозже дам еще одну ссылку на некоторое колличество документов очень даже интересно а вообщето пишите кому это интересно BOX или на мыло которое найдете в инфе обо мне
*
SkyWolf
ts 10 апр 2006 в 13:14
Юpaн_dnb, давай еще ссылку, интересно!
*
Deadhawk
10 апр 2006 в 15:58
Юpaн_dnb, спасибо за статьи, они довольно интересны, но они ничего не объясняют...
*
Deadhawk
10 апр 2006 в 16:07
опыты по "гашению" гравитации проводятся давно, но это лишь "гашение", а не антигравитация. Падение веса можно получить и более простыми путями, антигравитация это всё же нечто иное. Способы при которых антигравитации можно добиться путем воздействия электро-магнитного или магнитного излучения маловероятны, и весьма сомнительны, так как гравитация имеет несколько природу.
*
Deadhawk
10 апр 2006 в 16:13
Природа эта до сих пор не ясна, но к электро-магнитным волнам она отношения не имеет. простое доказательство хотя бы то, что вопреки законам физики она распространяется быстрее скорости света.(хотя по теории относительности это невозможно :) ) Антигравитация возможна, но ОЧЕНЬ сомнительно что её можно изучить такими методами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024