сейчас вам еще скину несколько ссылок просто мне нужно было отлучиться по делам... кстати в москве можно номрально ездить в центре и не париться в пробках когда знаешь куда и зачем ехать ...
кстати я тут примерно месяц или 1,5 месяца назад заходил на http:/xakep.ru и прочитал именно про антигравитацию начиналась статья со слов цитата я несумасшедший меня просто заставили....конец цитаты и что я нашел через поисковые системы в инете, то что оказывается материала этого, подобного рода, целая куча. Но меня смутил тот факт что этим изобретением занимались много человек и вразное время, начиная примерно с конца 80-х если не ошибаюсь... Так вот практически все эти челы канули в лету пр
в лету при загадочных обстоятельствах только при одном опоминании этих своих мыслей как в теории так и на практике (практических опытах) но тут мне мой братан сказал что он видел в инете ролики с этими опытами, с водой в стакане, с мороженным, с табуреткой и т.д. чуть попозже я скину побольше этих самых ссылок на эти роликитолоько дайте найти...
господа всем огромный респект я прошу у всех сорри, но я был очень занят своей поездкой, и так ссылка на самое интересное на виде а также на сайт где можно это найти и/или поискать чтонить интересное www.kallavere.net/main/modules.php?name=News&file=article&sid=1330 это сам ролик показывающий эффект хатчинсона или иными словами - антигравитацию
10 апр 2006 в 13:42