Виктор Суворов-бывший разведчик ГРУ | SEclub.org
Виктор Суворов-бывший разведчик ГРУ
Все новые
Cти-shock, считаю Резуна псевдопатриотом и неосталинистом , бумагомарателем, в котором умер журналист-сенсационщик из бульварного листка . Количество вранья в его креативах зашкаливает за все разумные пределы . С документами он работает как типичный пропагандист , коверкая цитаты и довольно вольно жонглируя данными . Нафиг такое чтиво .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 229
*
SERAF
ts 26 июл 2009 в 11:30
Principial, БЫЛА,сам читал!Суворов описывает как Адик со товарищи лезли под пули во время путча,под чутким руководством комминтерна.
*
Principial
26 июл 2009 в 13:44
SERAF, и Сталин в это время за ним следил?Я читал 90% сочинений Суворова, его комментарии и интервью(Со многим согласен,со многим- нет). Напомни,пожалуйста,откуда эти строки
*
SERAF
ts 27 июл 2009 в 10:57
Principial, да из "Ледокол"а же!Адик как "свою борьбу"в тюряге написал,так Сталин тут же велел её достать и перевести на русский(пару экземпляров),затем внимательно изучил и вероятно,сделал определённые выводы.Думаю,что Раппальский договор и есть сему следствие.
*
S@veныш
27 июл 2009 в 12:02
прозападный жополиз,даже если,все правда,это не имеет значения ,история уже "утверждена" ,копошение в ней и "выуживание" оттуда различного рода компромата и инфы, разлогающей патриотические настроения в стране,дурной тон.Правду свою пусть засунет в :zhopa: откровенец нашелся .
*
Principial
29 июл 2009 в 04:36
S@veныш, западная точка зрения тоже не во всем совоадает с мнением Суворова.Не могу найти тех, у кого он лижет.Может,и не лижет вовсе?
*
SERAF
ts 3 авг 2009 в 07:29
S@veныш, история и идеология,имеющая своё выражение в патриотических настроениях в стране -это две большие разницы!!!
*
superhero
3 дек 2009 в 17:22
П...дар он и моральный урод.
*
Shuter
4 дек 2009 в 14:03
Для упёртых идиотов . Рапалльский договор был подписан в 1922 году , а Пивной Путч состоялся в 1923 . В тюрьму же АГ загремел только в 1924 . Хрень не несите ...
*
Cти-shock
4 дек 2009 в 19:23
S@veныш, seclub.org/forum/goto/8458507/ - читал не всё у Суворова,но нигде не видел "прозападности",напротив воспринимаю его как патриота . А вот то что история "утверждена" - это плохо,не у всех ума хватает чтоб понять что то что "утверждено" на самом деле не история а обман,созданный властьпридержащими,таких авторы подобные Суворову учат думать!
4 дек 2009 в 19:25 / Cти-shock (1)
*
Shuter
6 дек 2009 в 14:06
Cти-shock, считаю Резуна псевдопатриотом и неосталинистом , бумагомарателем, в котором умер журналист-сенсационщик из бульварного листка . Количество вранья в его креативах зашкаливает за все разумные пределы . С документами он работает как типичный пропагандист , коверкая цитаты и довольно вольно жонглируя данными . Нафиг такое чтиво .
*
Шkoльниk
6 дек 2009 в 14:32
Shuter, это знают все, кто относится к истории серьезно... Просто, некоторые люди наивно причисляют труды Резуна к историческим исследованиям...
*
Mazim
6 дек 2009 в 14:57
Шkoльниk, а можешь назвать фамилии тех кто пишет правду, по твоему мнению?
6 дек 2009 в 14:59 / Mazim (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025