Lettel,пусть будет по твоему не будем углубляться в различные источники.Скажем о главном:Такой армии и такой мощи не было во всем мире.(Ну разве,что только тебе одному не нравиться.)
DoKTor ZLo.,Ваше цитирование прекрасно и по части отыскании пятен на солнце Вы преуспели более других.Из сказанного Вами я понял,что у Суворова нет абсолютно ничего доброго и хорошего и на нём надо поставить Крест!А может напишите и плюсы,ведь же не бывает,чтобы одни минусы?А...
SERAF, примерно процентное соотношение,по всем странам,в мирное время от 1,2 до 2%. В военное время до 8-10%. Армия Франции,после полной мобилизации к 10 сентября 1939 г.,составила 5.000.000,возросши в 5 раз.
SERAF, после событий осени 39 года,были демобилизованы 1.412.978 и армия вернулась к своей обычной мирной жизни в количестве 3.273.400. Эт всего ~2% от взрослого населения.
Резун очень однобоко пишет,намеренно забывая Мюнхен,войну в Испании.Не пишет и о том,почему было позволено Германии создать мощную армию(танки,артиллерию,связь),флот (линкоры Бисмарк,Тирпиц),авиацию (Ме-109,U-88).Гарантами спокойствия в Европе были Франция и Англия.О них ни слова не написал,а стал по отрывочным цитатам намекать на СССР,мол это коммунисты помогали Германии,на что,мол,те ответили неблагодарно 22 июня.
SERAF, Какая ветка? какая суть? о чем ты? Я писал об очень важных событиях. И именно они сделали возможным 2мировую. Без захвата Австрии и Чехословакии небыло бы 2мировой.
Serath,читай Резуновские сноски. Только подробно: Т.В.Бушуеву "Фашистский меч ковался в СССР"; Лиддел Гарда "Вторая Мировая Война","Стратегия непрямых действий"; К.Теппельскирха" История Второй Мировой Войны";"Военный дневник" Франца Гальдера... Я пацтулом от твоих познаний. :D
Shuter, а что не так в резуновских ссылках которые ты приводиш?Я их внимательно почитал,но ничего смешного не увидел.Просвети невежду.Может тоже буду пацтулом.
ts 16 апр 2008 в 12:59