Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
EricDraven, хм... я в роддом поступила тоже с 4см раскрытием. Но схватки были приличные. Начались сразу с 5 минутным интервалом, а затем через каждые 2 минуты в течение 4 часов!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Natata
15 мар 2010 в 17:28
EricDraven, не переживай, стимуляцию просто так, без показаний, не делают. И пузырь тоже не всем прокалывают, а тогда, когда он плоский. Пока выпуклый-давит на шейку помогая ей раскрыться. Сама боялась этого прокола. Но Бог миловал- оба раза сам лопнул.
*
EricDraven
15 мар 2010 в 19:32
Natata, а... Тогда ладно,а то я уже думала приеду туда завтра и всё,капец мне:-DПравда так неохота там находиться просто так.Но я еще надеюсь,может сегодня начнется ночью.
*
Li-Lu
15 мар 2010 в 20:52
Natata, seclub.org/forum/goto/10549221/ - а мне во вторые роды про форму пузыря ничего не говорили,просто,как помните из постов выше,я в роддом приехала с открытием в 8 см и терпимыми схватками,врач который принимал сказал, проколем пузырь и через час,полтора родишь,почти так и вышло, в 00:50 прокололи,в 1:40 родила.
15 мар 2010 в 20:54 / Li-Lu (1)
*
Natata
16 мар 2010 в 08:02
EricDraven, а ты пытаешься сама стимулировать роды? Как я писала 4 мес назад,у меня они начались после генерал. уборки :) можно по леснице подниматься, постирать вручную, ну и муж может попытаться помочь ночью.. ;) или уже все методы испробованы?
*
Natata
16 мар 2010 в 08:08
Li-Lu, а наши врачи не любят комментировать происходящее :) зачастую прокол пузыря влечет за собой начало схваток. У меня он лопнул, и через час в скорой начались схватки. Боялась,если не начнутся-будут вызывать роды, долгий "сухой" период опасен ребенку.
*
EricDraven
16 мар 2010 в 10:53
Natata, да,пробовали.Вот лежу в роддоме,открытие 4 см,шейка хорошая,дали время до утра.Ставили свечки,но пока схватки не усиливаются.Врач сказала,что тогда утром сделает минимальную стимуляцию.Хотелось бы самой родить,но.
*
Natata
16 мар 2010 в 16:08
EricDraven, хм... я в роддом поступила тоже с 4см раскрытием. Но схватки были приличные. Начались сразу с 5 минутным интервалом, а затем через каждые 2 минуты в течение 4 часов!
*
EricDraven
17 мар 2010 в 07:32
Natata, сейчас тоже при 4 см Вскрыли воды,сижу на мяче,схватки через 5 мин,но очень терпимые.Вот я думаю,что потом будет.
*
Лиcя
17 мар 2010 в 07:39
EricDraven, я не из ваших рядов ,но хочется поддержать тебя ,легких родов тебе:) и во второй раз детки как известно ,пулькой вылетают)))
*
MEDBEDb
17 мар 2010 в 08:12
EricDraven, самое трудное - под конец, когда нужно УПРАВЛЯТЬ схватками, чтоб дитё не билось головой о твои тазовые кости. Управление идёт с помощью изменения частоты и глубины дыхания, требует сосредоточения и игнорирования боли. При этом сильно пересыхает рот и губы, что резко осложняет управление вообще. Приготовь себе что-то типа губки с водой, которой можно протирать губы, язык, рот внутри. Глотать воду нельзя, это провоцирует рвоту.
*
EricDraven
17 мар 2010 в 13:09
MEDBEDb, большое спасибо за совет:)
*
EricDraven
17 мар 2010 в 13:10
Ну вот мы и родились:)В 12.20. Наш Андрюшка 56см и 3870г:)Всё хорошо,обошлось без разрывов:) Всем искренне большое спасибо за поддержку:)
17 мар 2010 в 13:11 / EricDraven (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025