Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
MOHA, а я всегда думал, што беременость для женщин- 9 месяцев мучений. То хавчик ограничить, то неудобства в спанье, в движении, и др. А вы вон как радуетесь! :-) аж любо смотреть. :ispug:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Taka
1 апр 2007 в 02:57
MOHA, так в том то и дело,что не на раннем..Первый раз недель в 16,позже несколько раз повторялась.Пока тьфу-тьфу не беспокоит.
*
Taka
1 апр 2007 в 03:09
3a3и, они с самого начала шевелятся,просто мы не чувствуем-маленькие очень.Мне знакомая рассказывала,что своего первого мальчика почувствовала даже в 14 недель.Своего первого ребенка я,увы,почувствовать не успела,а сейчас малышку почувствовала,если по узи,то в 16 недель,если так,то в 14:-)
*
MOHA
1 апр 2007 в 04:55
Taka, скорей всего плод, наверное, давит на какой-то орган и боль отдает в ноге. У меня на пятом месяце на желудок плод давил, такие неприятные ощущения были.
1 апр 2007 в 04:56 / MOHA (1)
*
MOHA
1 апр 2007 в 05:01
Taka, а я обеих своих дочек почувствовала в 14 недель. Но они не пинались, а просто как-то странно будто выпирали. Чувствуешь какое-то шевеление в животе и бугорок, но это длилось секунд 5 и всё опять приходило в норму :-). Ощущения незабываемые :-)
*
Snuck
1 апр 2007 в 14:20
Я у мамы в животе начал толкаться тожа в 16 недель, а старший брат в 18 недель. Мама говорит што первый ребёнок позже толкается, чем второй! вот каки дела.
*
MOHA
1 апр 2007 в 22:27
SnucK, обычно это так и есть :-). Первый ребенок начинает пинаться в 20 недель, второй в 16 недель. Но это не всегда и не у всех так. У меня обе мои малышки начали рано пинаться. Только вот я не знаю, от чего это зависит :-)
*
Taka
2 апр 2007 в 03:01
MOHA, :-)точно,ощущения незабываемые:-)Сейчас нам почти 27 недель,пузика ходуном ходит.
*
MOHA
2 апр 2007 в 09:04
Taka, у меня тоже ходуном ходило :-) ни днём, ни ночью покоя не было :-). Как вспомню эти ощущения, так ещё лялю хатю ;-)
*
Snuck
2 апр 2007 в 10:47
MOHA, а я всегда думал, што беременость для женщин- 9 месяцев мучений. То хавчик ограничить, то неудобства в спанье, в движении, и др. А вы вон как радуетесь! :-) аж любо смотреть. :ispug:
*
MOHA
2 апр 2007 в 13:05
SnucK, конечно это радость :dovolen: Знать, что в тебе растёт твоя кровиночка, чувствовать её :dovolen: Это просто счастье :dovolen:
*
Kilara
4 апр 2007 в 17:23
А я свою детку почувствовала в 18 неделю. Это первого апреля было :) с утра с самого, как проснулась :) а ничего, что у меня животика совсем не видно? Меня это беспокоит. Я даже как будто похудела
*
MOHA
4 апр 2007 в 22:57
Kilara, поздравляю тебя с таким радостным событием для тебя :poc: Ведь для нас, женщин, это действительно, событие :-). А что животика ещё не видно, так не переживай по этому поводу, у всех по разному, у кого на ранних сроках живот уже видно, а у кого позднее начинает становиться заметным. И худеют некоторые, так что не волнуйся, всё у тебя в порядке. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026