Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
SaMuRaY, ого у вас анализов! Меня ток на УЗИ направляли и всё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
SaMuRaY
13 апр 2007 в 05:14
Вчера делали жене эту проверку. Блин я волновался кажется больше чем жена!!! Там как то хитро он измерил ребенка и сказал что он почти 5см! :-) А когда я спросил сколько это придел нормы он ответил от 3.5см до 5! Так что рост он сказал хороший. А когда я спросил про эту самую складку он сказал что на этот рост нормальный придел 3 миллиметра! Я начал волноваться.
*
SaMuRaY
13 апр 2007 в 05:16
Lenca, вот после проверки я спросил а сколько расстояние складки у нашего ребенка он ответил что 0.85 и это отлично (тьфу тьфу тьфу чтоб и дальше было отлично)
*
SaMuRaY
13 апр 2007 в 05:19
Taka, ты конечно права что платная медицина не всегда гарантирует хороший результат, НО она снижает уровень рождаемости больных детей с такими синдромами как Дауна. К тому же и качество обслуживания очень высокое и отношение врачей заботливое к каждой пациентке.
*
Lenca
13 апр 2007 в 05:28
SaMuRaY, Ну вот и отлично:-). Главное чтоб этот размер не превышал 3мм, если больше то у нас посылают на дополнительные исследования например на исследование околоплодных вод.
*
SaMuRaY
13 апр 2007 в 05:31
Lenca, во во во и нас точно так же :-) один к одному. Но так как у нас все отлично то теперь у нас впереди проверка какого то белка а потом в 14 недель ранняя проверка систем тогда и узнаем пол ребенка
*
SaMuRaY
13 апр 2007 в 05:33
Я напишу вам ссылку на один израильский сайт для беременных и для тех кто родил уже. Все написанно по русски есть там вся информация. Лучше через комп смотреть www.mamainfo.co.il
*
Zazie
23 апр 2007 в 06:55
Ходили с мужем на УЗИ. Мне так хотелось узнать, кто же там - малыш или малышка, а ребеночек попкой повернулся...
*
Taka
26 апр 2007 в 10:28
МалЫша лежит неправильно (головка сверху).Врач рекомендовала коленно-локтевое положение по 10мин.в день и резко поворачиваться с одного бока на другой.Есть ли другие способы изменить положение ребенка?Хотя мне кажется,если учесть,что должно быть плановое к/с,не столь важно,как лежит ребенок.Так ли это?
*
Persona
26 апр 2007 в 10:35
Taka, я на сайте каком-то тож самое читала,что тебе врач советовала,ещё можно массировать животик,как бы руками задавая направление,куда ребёнку переворачиваться. У тя срок какой? Малыш за всю беременность может несколько раз перевернуться.
*
Persona
26 апр 2007 в 10:38
SaMuRaY, ого у вас анализов! Меня ток на УЗИ направляли и всё.
*
SaMuRaY
26 апр 2007 в 10:44
Persona, да уж :-) у нас проверка за проверкой идут. Вот сегодня пошла 14 неделя. А 9мая я с женой пойду делать трехмерное УЗИ тогда и узнаю пол ребенка и как работают его различные системы
*
Persona
26 апр 2007 в 10:47
SaMuRaY, кого хотите? :) мы девочку хотели,так и получилось :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026