Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Persona, 31я неделя нам:)Самое интересное,головка сверху,спинка как положено.В общем, сидит,как порядочная:-)В 20 головка была слева, лежала поперек, в 23 как положено, головкой вниз. сейчас так..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Птюшa
26 апр 2007 в 10:52
Persona, поздравляю быть мамой это замечательно.
*
Persona
26 апр 2007 в 10:55
Птюшa, пасиба :) да я уже давно мама,целых 7 месяцев ;)))
*
Taka
26 апр 2007 в 18:30
Persona, 31я неделя нам:)Самое интересное,головка сверху,спинка как положено.В общем, сидит,как порядочная:-)В 20 головка была слева, лежала поперек, в 23 как положено, головкой вниз. сейчас так..
26 апр 2007 в 18:33 / Taka (2)
*
SaMuRaY
27 апр 2007 в 05:16
Persona, клянусь я и сам не знаю кого хочу :-) ЗНАЮ ОДНО-ХОЧУ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА :-) С одной стороны хочется мальчика (наверно из за того что в будущем имею представление как бы хотел его воспитать) с другой стороны девочку- это же радость ДЕВОЧКА ЖЕ :-) блин точно не знаю
*
Persona
27 апр 2007 в 17:07
SaMuRaY, лана,тада можно и мальчика и девочку ;)))
*
accent
27 апр 2007 в 17:11
...и хомячка :rzhu:
*
SaMuRaY
27 апр 2007 в 18:14
Persona, я был согласен на двойню гГ :-) но увы плод один :-) хотя хочу 3их детей :-)
*
Kilara
1 мая 2007 в 15:00
SaMuRaY, папа-герой в будущем, буквально :) тоже хочу не меньше 3 деток :) Народ! Вот у меня сейчас 26 недель, а животика СОВСЕМ не видно! Хотя врачи говорят, что все нормально. А я все равно беспокоюсь... Ну как же так...
*
SaMuRaY
1 мая 2007 в 18:23
Блин вчера была проблема :( и волноваться пришлось не на шутку. Проснулась с болью в правом боку внизу живота :-( играться не стал и прямиком в больницу. Там проверили и сказали ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. Врач сказал что эт наверно ребенок лупит ногами в какой то орган гг зато я опять увидел ребенка и он ножками делал как бы велосипед гг
*
MOHA
1 мая 2007 в 22:32
SaMuRaY, у меня тоже были такие боли на ранней стадии беременности. Врач тоже самое говорил, что и вам сказал.
*
Zazie
2 мая 2007 в 10:25
Kilara, сильно не волнуйся. По телевизору показывали женщину, они с мужем профессионально танцами занимались. Так она на 8 месяце в соревнованиях участвовала и никто даже не догадывался, что она беременная. Может, у тебя мышцы просто натренированые.
*
Catt
2 мая 2007 в 19:42
Леонид от всей души поздравляю!!!!!!очень!очень рада за вас с женой!/так..с чего начать.:)девушка которая переживает что у нее не видно животика может не волноваца:)у меня стало видно только на восьмом месяце!а на работе про то что мне пора в декрет все узнали за неделю до него.ржу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026