Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
А меня отправили в санаторий отдыхать. На целых 3 недели. Хоть какая-то польза от моей работы. Теперь вот всем хвалюся! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
SaMuRaY
11 мая 2007 в 06:01
Taka, ты сказала НЕ ОДНО ЛИ И ТО ЖЕ?! А я отвечу НЕТ за меня платит больничная касса, (в которую я ежемесячно плачу с зарплаты хорошую сумму примерно сто баксов) снимают автоматически даже не спрашивая меня + медицинская страховка за 10" в месяц, НО относительно зарплаты это очень не много :-) сущие копейки. Зато когда нужно как например при родах или не дай Бог операции то все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ
*
SaMuRaY
11 мая 2007 в 06:05
Taka, у нас нет такого типа поношенное белье-дырявое, нет левых запретов, у нас в больнице можно практически все включая наблюдение за операциями. А у вас как было лет 30 назад так и осталось на прежнем уровне! Печально
*
Catt
11 мая 2007 в 06:47
SaMuRaY, что говорить Лень..разные страны..разные уровни..разные отношения к людям..у нас и зарплаты та такие редкость..
*
karamila
17 мая 2007 в 03:14
A smogu li ja ustroit"sa na rabotu na 2-om mesjace?Esli skrut",naprimer?
*
Taka
17 мая 2007 в 04:04
karamila, суметь то сумеешь,вот только какое потом отношение будет?А вобще по закону они не могут отказать в приеме на работу,но..Мне предложения поступили сначала на 4,потом на 6 месяце..В это время уже ничего не скроешь,да и рисковать не хотелось.Да и работодатели, узнав, энтузиазма не проявили..хх
*
Persona
17 мая 2007 в 06:58
karamila, сможешь. В гос.учреждение устраивайся,чтоб декретные хорошие были
*
Zazie
18 мая 2007 в 16:57
А меня отправили в санаторий отдыхать. На целых 3 недели. Хоть какая-то польза от моей работы. Теперь вот всем хвалюся! :-)
*
Catt
19 мая 2007 в 19:02
3a3и, здорово!:) :) :)отдыхай там и наслаждайся активно растущим человечком внутри.:)
*
Zazie
20 мая 2007 в 08:15
Знакомой на УЗИ сказали, что пуповина вокруг шейки ребенка обмоталась. Срок 25-26 недель. Есть ли шанс, что она еще "размотается"? Были у кого такие случаи или теперь только кесарево?
*
Svoloch24
20 мая 2007 в 08:50
3a3и, Eто eсли в aбсepвaции лeжиш, a в обычном poдoвoм oтдeлeнии рaзpeшaют свoи хaлaты и нoчнушkи. И всe дeлaeтся нe paди унижeния и удoвoльствия пepсoнaлa, a в цeлях бeзoпaснocти вaшeгo мaлышa и вaс! И потepпeть это 5-7 днeй, совсeм нe слoжнo! Bсe слoжнocти нaчнутся пoслe, уже дoмa.
*
Catt
20 мая 2007 в 08:55
3a3и, у меня было..на всех узи ничего такого не показывало,родила же с тройным обвитием-два раза вокруг шейки и раз вокруг животика..рожала сама :) повезло то что роды были быстрые-с момента отхода вод до рождения 5 часов.родилась нормальная девочка..но думаю мне повезло..
*
Svoloch24
20 мая 2007 в 09:07
SaMuRaY, гы пpивepжeнeц плaтнoй мeдицины, a я рожaлa бeсплaтнo! И peбeнkу ужe пoчти 7 лeт. И всe пучkoм! Считaю что eсли eсть вoзмoжнocть, пoжaлуйстa, финaнсиpуйтe нaшу мeдицину- это вaшe пpaвo! Нo нeнужнo хaять бeсплaтную! Мы в концe koнцoв, пoчти всe poдились в СССР, eщe дaжe нe по стpaхoвым пoлюсaм и нe зa бakсы! И хужe oт этогo нe стaли!! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026