Persona, Уфф.. Родила!, без стимуляции и окситоцина, за 3,5 часа. Девочку, весом 3.178 рост 51см:-) 04.06.07г/ А роддом кстати, в котором я рожать собиралась, на мойку уже закрыли.:-)
HETBOYA, С плацентой всё ОК:-) Да не сильно то я и перехаживаю, ПДР по первому дню последних месячных 29мая, а по Узи: По более раннему (в 24нед.)- 6 июня, по последнему (34нед.)- 3 июня.
Lenca, у нас девчёнка лежала, у неё роды начались ,когда она с мужем чёт смотрела и сильно смеялась,мож это повлияло? у некоторых от секса роды начинаются
Persona, К сожалению не факт что я там сутки пролежу и рожу, ведь можно и неделю до пролежать, и дня 3-4 после. Вот этого то и нехочется. И стимуляция синэстролом, и амниотомия на маленьком раскрытии меня мало радуют:-( Да и роддом в котором я рожать собралась 11 июня на мойку закрывают:-( / Жду дочку:-)
Lenca, а окситоцин у вас колят? Это тож стимулятор,болезненный,зараза. Я када рожала мне его несколько раз кололи,чтоб схватки вызвать,а я уснула на фик ))))
Persona, Колют, нафиг он мне не нужен:-) С амниотомией и окситоцином я часа за 3 рожу, но Орр..ааать!, и башкой об стену биться буду!, Ого-го! Я лучше за 6 часов, но мягко, молча и не больно!
Persona, Уфф.. Родила!, без стимуляции и окситоцина, за 3,5 часа. Девочку, весом 3.178 рост 51см:-) 04.06.07г/ А роддом кстати, в котором я рожать собиралась, на мойку уже закрыли.:-)
1 июн 2007 в 20:14