Когда мама была мной беременная, она на 6 месяце грибами отравилась. Я на 2 недели раньше родилась и воды были темные и с запахом. От чего еще цвет вод может зависеть?
Persona, от схваток не всегда больно. У меня они вызывали сильных дискомфорт и злость. Расслабляться точно надо, но когда частота раз в 3 минуты - фих расслабисси...
3лoй koт, следить за дыханием (возможна остановка), за ограничением воды (возможна рвота), устранять дискомфорт (что то неудобно лежит), морально поддерживать (после наркоза мозги наперекосяк, настроение скверное), предотвращать резкие движения (на швы влияют).
3лoй koт, рядом находится. Всё равно после кесарева ничё сделать не сможет,кушать низя,ходить больно,сидеть тож. Ножки ей помассируй,а то мне нянечка говорила,что после наркоза,если не двигаться,возможно тромбообразование. И купи ей бандаж! Легче будет ходить и лежать не так больно
MEDBEDb, а у меня хорошее настроение было,я как увидела,что живота нет,чёт так обрадовалась. Ковыляла по палате между капельницами,чтоб врачи видели,что мне хорошо и побыстрей в нормальную палату определили из реанимации ))
16 июн 2007 в 06:47