Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Помогите! Горло болит, даже говорить больно, кашель сухой. Чем лечиться? Таблетки и спреи мало помогают. Даже ребятенок мой притих, не озорует.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Persona
19 июн 2007 в 09:58
Taka, я всё метала. Помидоры ела в день штуки по 4. Без шоколада я жить не могу,тож ела. А на клубнику у меня аллергия,так что не знаю. Я ся не ограничивала. Слышала мёд низя. Тож ела правда )))
*
MEDBEDb
19 июн 2007 в 10:02
3a3и, наверняка у этих всех один и тот же врач!
*
MEDBEDb
19 июн 2007 в 10:03
Taka, и я все подряд ела, что хотелось! А вот вкусы менялись, временами полярно.
*
Taka
19 июн 2007 в 10:06
Persona, знач будем всё..Да и поздно уже ограничиваться :-) А про мёд..Читала где-то,что после 30 недель по ложке на ночь даже полезно.
*
Taka
19 июн 2007 в 10:14
3a3и, эээ..Может у тебя значения ВДМ и объема сроку не соответствуют?Мне после узи лечение предлагали,когда размер головки вроде как сроку не соответствовал,я правда ничего не пила,позже всё пришло в норму.
*
Zazie
19 июн 2007 в 11:52
Врачи у всех разные были, у кого спрашивала. Размеры ВДМ, если сверяться с литературой, вполне соответствуют. Наверное у врача другое мнение.
*
Zazie
19 июн 2007 в 11:59
А еще я где-то умудрилась простыть, всю ночь в шарфе спала. Придется лечиться медом! :-)
*
Zazie
22 июн 2007 в 14:18
Помогите! Горло болит, даже говорить больно, кашель сухой. Чем лечиться? Таблетки и спреи мало помогают. Даже ребятенок мой притих, не озорует.
*
MEDBEDb
22 июн 2007 в 14:30
3a3и, живо к терапевту!! Я так на 8 месяце в больницу на 2 недели угодила, тряслась, что там прям в процедурке рожу, когда гайморовы пазухи прокалывали! Ты о дите хоть подумай!!!
*
Zazie
22 июн 2007 в 15:21
MEDBEDb, времени нет. Каждый день экзамены. Пять дней осталось. Потом труднее будет бегать, пересдавать. У меня мама - мой участковый терапевт, она меня дома лечит...
*
MEDBEDb
22 июн 2007 в 18:39
3a3и, дай Бог, чтоб цена сдачи именно сейчас этих экзаменов друг не оказалась слишком высока...
*
Taka
23 июн 2007 в 11:40
Жив-здоров,лежу в больнице..хх Вчера прочувствовала все прелести осмотра "внутри".Врач сказала,что цервикальный канал ещё закрыт,но шейка мягкая.И головка низко,уже установилась.Вот-вот начнут готовить к операции-беседа с анастезиологом,анализы и т.п.Сегодня появилась какая-то коричневая кака,то ли последствия осмотра,то ли пробка начала отходить..Нам 38.5 недель.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026