Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Лyчиk!@, это все нормально! Живот объем набирает, вот и тянет! И на секс ведет по той же причине: потребность в усилении кровообращения. Сексируйся на здоровье, только бережно, без "до дна! до дна!", ведь где укрепилась плацента еще не известно, а удары в шейку могут ее сорвать. Коленно-локтевая поза и мягкие движения, на здоровье!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
MEDBEDb
23 июн 2007 в 13:59
Taka, процесс уже пошел. Держись и слушайся докторов! Старайся крепко спать, потом будет мало шансов выспаться, избегай газообразующей пищи (уменьшение нагрузки на брюшную стенку) и не унывай! :)
*
SaMuRaY
24 июн 2007 в 03:06
Ну вот уже 4 дня как мы с женой вернулись с Украины. Слава Богу перелеты она перенесла нормально. :-) гонял я свою супругу там по полной программе. Много ходила и много ела и конечно же много отдыхала :-) Сейчас у нас уже 22 неделя пошла а мальчишечка наш уже пихается во всю :-) уже даже я чувствую его откладывая руку к животику :-)
*
SaMuRaY
24 июн 2007 в 03:10
Анализы те которые она сдавала до отлета на ингибин и альфафетопротеин показали отлично 1:10000 (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) в этот четверг пойдем на УЗИ это будет поздняя проверка всех систем обеспечения :-) и на цветном трехмерном изображении в этот раз еще лучше будет видно его личико :-)
*
SaMuRaY
24 июн 2007 в 03:12
Моя красавица уже с начала беременности набрала порядка девяти килограмм :-) врачи пишут что всё в норме :-) чтож будем ждать продолжения этого увлекательного сериала :-)
*
Лyчиk!@
24 июн 2007 в 13:37
А я пока к врачам не ходила,по моим подсчетам у меня 3 недели.Грудь набухла,подташнивает.А еще живот тянет,особенно по ночам,вроде не так сильно тянет,но заснуть нормально не получается и секса очнь хотся.У кого было что-либо похожее?И нормально ли это?Подскажите пожалуйста!
*
Taka
24 июн 2007 в 15:27
Фигасе..Я с момента постановки на учет (начало декабря,7-8 недель) по настоящее время (почти 39 недель),набрала 9 с небольшим кг.,а если ещё и отеки снять,то и того меньше..
*
манящая
24 июн 2007 в 16:47
SaMuRaY, Есть много ненадо вообще то, питаться нужно правильно.
*
MEDBEDb
24 июн 2007 в 16:47
Лyчиk!@, это все нормально! Живот объем набирает, вот и тянет! И на секс ведет по той же причине: потребность в усилении кровообращения. Сексируйся на здоровье, только бережно, без "до дна! до дна!", ведь где укрепилась плацента еще не известно, а удары в шейку могут ее сорвать. Коленно-локтевая поза и мягкие движения, на здоровье!
*
SaMuRaY
24 июн 2007 в 17:07
Taka, дык у нее оттеков нет вовсе (тьфу тьфу тьфу) ест ровно столько сколько хочет, ну конечно разнообразное все. Теща еще до беременности жены говорила что набрала с женой 18 килограмм, а потом все ушло. Теща у меня худощавого телосложения нужно отметить, так что думаю это на уровне ген
*
SaMuRaY
24 июн 2007 в 17:10
мaнящaя, вот уж кому кому а моей жене про правильное питание рассказывать не буду гГ :-) ОНА у меня и так ученая не даром дипломированая медсестра :-) вот единственное что я настаивал чтоб ела это фрукты различные и ягоды (когда были на Украине) чернику голубику, красную и черную смородину и землянику с малиной :-) ВИТАМИНЫ это самое оно конечно же в разумных пропорциях
*
SaMuRaY
24 июн 2007 в 17:11
Taka, к тому же как врачи сказали нам то ребенок по всей видимости будет крупный :-) (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) главное чтоб здоровый :-)
*
Tiqra
24 июн 2007 в 17:14
как сделать выкидыш?мне 2ребенок шас не нужен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026