Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
MEDBEDb, это встречается не только в Африке.. Это только в Москве иначе. Везет вам..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Persona
28 июл 2007 в 07:14
Taka, у меня полтора месяца были,прям задолбали,правда мы с мужем всё равно того,ну понятно ;)
*
MEDBEDb
28 июл 2007 в 08:30
Taka, тут надо с дохтуром, пусть смотрит и анализы делает.
*
Злой кот
28 июл 2007 в 11:26
Мы с Такулькай:) переезжаем в тему "Уход за ребенком" :)
*
Zazie
29 июл 2007 в 12:31
Ох, людииии! Боюсь ужасно! До ПДР неделя осталась, хотя, думаю, немножко перехожу. Каждый день как на иголках! А когда пробка должна отойти, за сколько дней до родов? А то кто как говорит.
*
MEDBEDb
29 июл 2007 в 14:41
3a3и, чтоб не бояться не заметить отхождение пробки используй ежедневные салфетки. А лучше отправляйся "на сохранение"!
*
Zazie
29 июл 2007 в 19:26
MEDBEDb, нет уж, нет уж. Нечего там делать, "на сохранении" этом. Дети орут, роженицы кричат, в палатах жара и так далее. Никаких условий. Лучше уж дома спокойненько дождаться.
*
HETBOYA
29 июл 2007 в 22:19
3a3и, ты не права
*
MEDBEDb
30 июл 2007 в 02:51
3a3и, то, что ты описала, разве что в дикой Африке встречается. В роддоме все группы женщин отделены друг от друга: беременные отдельно от всех, причем здоровые с маленькой проблемой отдельно от значительной патологиии, роженицы - в родильном отделении, сами по себе, там они до 2х суток, родильницы - в послеродовом, а детки - в детском. Все звукоизолировано и почти везде есть кондиционеры. Лучше представь, как у тебя воды вдруг отошли, а скорая в пробке застряла!
*
Persona
30 июл 2007 в 04:59
3a3и, пробка у всех по разному отходит,может за неделю,а может и прям в день родов. Ты сейчас не нервничай,вещи все собери заранее,документы на видное место. Я тож думаю,еси больница рядом,либо машина есь,не фиг на этом сохранении делать,дома спокойней
*
Taka
30 июл 2007 в 05:45
А я заранее ложилась-так спокойнее.И у нас за три дня начинают "фон создавать"-витамины делают,что-то ещё..
*
Zazie
30 июл 2007 в 05:53
MEDBEDb, то, что я описала - суровая реальность. У нас даже не роддом, а родильное отделение на весь район. Такое явление как пробки на дорогах просто не встречается. Кондиционеров тем более нет. А уж когда кричат, иногда и на первом этаже, в гинекологии слышно. Палат то ли 6, то ли 8, где кто - не знаю. Но то, что раньше времени там делать нечего, мне моя соседка сказала, которая там работает.
*
~HATAШA~
31 июл 2007 в 10:50
MEDBEDb, это встречается не только в Африке.. Это только в Москве иначе. Везет вам..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026