все коляски удобные, но видите ли фасон должен быть модным. Не забывайте во времена наших родителей таких "проблем" не было либо красная либо синяя и всего одного вида! Выбор: хочешь бери или хочешь НЕ бери! А тут марцыпаны подавай! Я вообще приезживаюсь мнения понравилась- БЕРИ но нет же ей нужно чтоб и не дорого еще было, а мне лично плевать сколько стоит коляска 250" или 1000" лишь бы хорошая!
все коляски удобные, но видите ли фасон должен быть модным. Не забывайте во времена наших родителей таких "проблем" не было либо красная либо синяя и всего одного вида! Выбор: хочешь бери или хочешь НЕ бери! А тут марцыпаны подавай! Я вообще приезживаюсь мнения понравилась- БЕРИ но нет же ей нужно чтоб и не дорого еще было, а мне лично плевать сколько стоит коляска 250" или 1000" лишь бы хорошая!
я еще понимаю нервничать по поводу ребенка, но нервничать из за коляски эт перебор!
Из всего делать проблему тоже не нужно
проблем и так много зачем делать ещё?:) воспринимай эт как каприз любимой жены вынашивающей вашего долгожданного первенца
когда еще такое будет?
гг гг гг
только права на вождение заиметь не мешало бы. // P.S. Кстати мне лично твое мнение до лампочки (мягко сказал) значала забеременней а потом суди о моем поведении УСЕКЛА?
Вроде не ты беременный
Тогда вариант привезти её в магазин, пусть идёт выбирает, а ты поспи, сходи в кино, ещё куда нибудь. если ты так нервничаешь
12 авг 2007 в 03:59