Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
MacьkA, а там особо нечего и бояться то! То, что ты видела в кино на реал мало похоже. Главное - слушаться акушеров и все выполнять: дышать как надо, поясницу тереть, позы определенные удерживать. Болей невыносимых там нет, даже когда надрезы делают. А при эпидуральной анестезии ваще нечему болеть!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Catt
12 авг 2007 в 19:30
SaMuRaY, ну еще достаточно времени для подготовки :) и материально и морально..гг сильно шевелица?:)
*
SaMuRaY
12 авг 2007 в 19:37
Catt, ну когда как. :-) иногда сильно пихается иногда как бы просто крутится! Особенно когда жена сладкое покушает! :-)
*
Persona
12 авг 2007 в 19:51
SaMuRaY, )) у меня муж,када я в положении была,нервничал больше меня. И так переживал за нас,так ещё я ему нервы периодически мотала ))) поздравляю с первым транспортом для вашего малыша ;)
*
SaMuRaY
13 авг 2007 в 09:40
Persona, ага всё прям как у меня! Я книгу читал которая называется ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ! Так по психологии будущих отцов. Они нервничают порой больше из за того что от них мало что зависит в физическом плане и все чувства жены и ребенка они должны пропускать через сознание и осмысливая всё.
*
Macьka
15 авг 2007 в 21:07
MEDBEDb,
15 авг 2007 в 21:12 / Macьka (1)
*
Macьka
15 авг 2007 в 21:13
Хм писала писала и нет ничего:(
*
Macьka
15 авг 2007 в 21:16
Пью пустырник с медом на ночь и все равно плохо ночью сплю:( Неужели так глубоко спрятались все мои страхи,что успокоить их нельзя?
*
MEDBEDb
16 авг 2007 в 02:28
MacьkA, тогда надо ПРОГОВОРИТЬ эти страхи. Что то вроде исповеди. Выкладывай всё, не смущаясь. Для храбрости прежде чем писать можно высказаться вслух, самой себе, вслушаться в смысл слов, называть всё своими именами. Важно САМОЙ УСЛЫШАТЬ/ПРОЧЕСТЬ свои слова, прочувствать собственную реакцию, реакция тутошних юзеров - важна куда меньше.
*
Macьka
16 авг 2007 в 11:37
Я наверно сильно мнительная и еще способна из мухи сделать слона...
*
Macьka
16 авг 2007 в 11:39
Саша,у меня ПДР 30августа,осталось совсем чуть чуть.А я боюсь за пузю,боюсь родов.
*
MEDBEDb
16 авг 2007 в 12:39
MacьkA, а там особо нечего и бояться то! То, что ты видела в кино на реал мало похоже. Главное - слушаться акушеров и все выполнять: дышать как надо, поясницу тереть, позы определенные удерживать. Болей невыносимых там нет, даже когда надрезы делают. А при эпидуральной анестезии ваще нечему болеть!
*
Catt
16 авг 2007 в 12:58
MEDBEDb, ну боль то конечн есть оч сильная..но лично у меня она была при уже потугах,схватки терпела..прост думаю сил дает знание того ради чего ты всё это терпишь :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026