Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
Я тоже плохо спала на последнем месяце,у меня не было эт из-за каких-то страхов.Просто было оч неудобно:)вот и все:)девочки,а ПДР-эт обычные,но только плановые роды?Да,кстати перед родами боялась больше всего,что не успею до роддома:)а сейчас так смешно:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Macьka
16 авг 2007 в 13:11
А разве эпидуралку делают,когда бесплатно рожаешь?/С детства страх-умереть в родах,откуда он я понятия не имею.
*
Macьka
16 авг 2007 в 13:15
Наверно,эт одна я такая с глупыми мыслями..типа: А вдруг я буду плохой мамой и у мя что нибудь не будет получаться.
*
Persona
16 авг 2007 в 13:16
MacьkA, все беременные боятся умереть,но ет просто страх,беспочвенный,с тобой ничего не случится,не переживай. Ну больно,но терпимо,всё естественно. Как только малыша увидишь про боль и не вспомнишь
*
Persona
16 авг 2007 в 13:19
MacьkA, а чё там не получится,всё у тя получится. За собой ухаживаешь? Ну вот твой малыш такой же человечек,будет хотеть кушать,баинькать,купаться и ощущать твою любовь и заботу
*
Macьka
16 авг 2007 в 16:13
Девочки,а живот обязательно должен опуститься за 2недели до родов?И пробка тоже отойти должна?
*
MEDBEDb
16 авг 2007 в 17:44
MacьkA, живот не очен заметно опускается. Может так быть - стало легче дышать.
*
Persona
16 авг 2007 в 17:50
MacьkA, пробка может отойти за пару недель,а может в день родов
*
Zazie
16 авг 2007 в 18:18
MacьkA, не переживай, у меня такие же чувства, ощущения и страхи были чуть больше недели назад. Мне вообще врач сказала, что я с 36 недели уже могу начать рожать. Целый месяц зря боялась. У меня пробка в 12 дня отошла, в 3 утра след. дня схватки начались. А вот головка опустилась, а живот на месте остался, ну как раз за 2 недели до родов.
*
CTИXИЯ
16 авг 2007 в 18:25
Я тоже плохо спала на последнем месяце,у меня не было эт из-за каких-то страхов.Просто было оч неудобно:)вот и все:)девочки,а ПДР-эт обычные,но только плановые роды?Да,кстати перед родами боялась больше всего,что не успею до роддома:)а сейчас так смешно:)
*
Zazie
16 авг 2007 в 18:26
Кстати, все говорят, что легче дышать, когда головка опускается, я же последнюю неделю вообще задыхалась, воздуха нехватало.
*
CTИXИЯ
16 авг 2007 в 18:31
MacьkA, у меня например пробка отошла за неделю,живот опустился где-то за полторы.Схватки начались в 12ночи и до 6 утра я вообще сомневалась,что эт роды,или просто не могла в это поверить.Но наконец родила в час дня.Ток воды не отходили,поэтому прокалывали пузырь.
*
CTИXИЯ
16 авг 2007 в 18:36
3a3и, возможно это зависит от положения малыша.Всмысле,может ножкой давит.У меня когда живот опустился,мне не то чтобы стало легче дышать,а просто перестали болеть ребра-доча сильно давила:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026