SaMuRaY, )) у меня муж,када я в положении была,нервничал больше меня. И так переживал за нас,так ещё я ему нервы периодически мотала поздравляю с первым транспортом для вашего малыша
Persona, ага всё прям как у меня! Я книгу читал которая называется ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ! Так по психологии будущих отцов. Они нервничают порой больше из за того что от них мало что зависит в физическом плане и все чувства жены и ребенка они должны пропускать через сознание и осмысливая всё.
MacьkA, тогда надо ПРОГОВОРИТЬ эти страхи. Что то вроде исповеди. Выкладывай всё, не смущаясь. Для храбрости прежде чем писать можно высказаться вслух, самой себе, вслушаться в смысл слов, называть всё своими именами. Важно САМОЙ УСЛЫШАТЬ/ПРОЧЕСТЬ свои слова, прочувствать собственную реакцию, реакция тутошних юзеров - важна куда меньше.
MacьkA, а там особо нечего и бояться то! То, что ты видела в кино на реал мало похоже. Главное - слушаться акушеров и все выполнять: дышать как надо, поясницу тереть, позы определенные удерживать. Болей невыносимых там нет, даже когда надрезы делают. А при эпидуральной анестезии ваще нечему болеть!
MEDBEDb, ну боль то конечн есть оч сильная..но лично у меня она была при уже потугах,схватки терпела..прост думаю сил дает знание того ради чего ты всё это терпишь
12 авг 2007 в 19:30