Беременность | SEclub.org
Беременность
Все новые
У нас лично на УКРАИНЕ,каждую вторую кесерят,отказывающихся от к/с очень много.Меня направляли в другой город самой рожать,но я отказалась.Дала согласие на к/с,в итоге у малышки сильное обвитие пуповиной было,забыла сказать ранее.Врачиха попалась хорошая,все зделала супер.Я ни о чем не жалею.А один врач мужчина сказал,к/с это хорошо,для мужа остаешся как девочка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4864
*
Persona
24 авг 2007 в 05:43
_Samka, наоборот,нужно расслабляться,и не ждать,что вот-вот схватка начнётся,а отдыхать.
*
Mirana
24 авг 2007 в 07:21
Привет беременым.Напишу о своих родах,и об к/с.Если вы кандидат на кесарево не бойтесь,не плачте,не волнуйтесь.Все ок,это не страшно.Сейчас 21век,делают безболезнено,красиво косметический шов.
*
Mirana
24 авг 2007 в 07:33
Я родила 24.01.06,хорошую дочку,с помощью кесарево,и не жалею.Но когда сказали я кандидат на к/с,я очень растроилась,ревела,на зло сьела черный шоколад,вызвала этим родовую деятельность,началось,было раскрытие шейки,ребенок ножками шел,т.е тазовое предлежание и многоводие.Осмотр был,консилиум решил делать плановое к/с.Все прошло удачно,я уснула в 14.05ч.проснулась в 14.55ч.И в 19.00ч.в палату мне принесли мою дочку ТАНЮШКУ.Мне повезло на операции присуствовали практиканты.
*
Mirana
24 авг 2007 в 07:46
И на мне показали косметический шов,хоть это дорогое удовольствие мне обошлось бесплатно,была подопытным кроликом.Сейчас уже прошло 1г.7мес.даже не скажешь что то шрам,просто полосочка.На пляж одеваю бикини,не видно ведь.И с весом все ок,я беременой стала на учет 59кг.набрала 10кг.родила,откормила дитя,начала худать.Сейчас вешу 58кг.моя прежняя форма,ничуть не изменилась,по прежнему стройна и фигурна.А токсикоз был,будете смеятся но это правда всего 4дня.
*
Mirana
24 авг 2007 в 07:52
И с ребенком все норма,умничка,пытается уже мне помогать,все что я скажу понимает,и делает,приносит,подает.Немного вредная,но моя дочурка.Так что я за к/с,и вы не бойтесь,о малыше подумайте.ВСЕ БУДЕТ ОК.Здоровья вам,держитесь,крепитесь.
*
Persona
24 авг 2007 в 08:34
Mirana, мне тож кесарево делали,внеплановое правда. А шов,ты права,он настолько тонкий,что его и не видно
*
Ruslick
24 авг 2007 в 09:04
На счет кесарева.. А как же шов на матке? Ведь кесарево - это все-таки внутриполостная ОПЕРАЦИЯ.
*
Persona
24 авг 2007 в 09:28
Ruslick, на матке тем более не видно гг ну а чё шов,он не ощущается,да и второй раз,в принципе,ты даж можешь родить самостоятельно
*
Ruslick
24 авг 2007 в 10:06
Persona, я то рожала самостоятельно :) А про кесарево пусть решают врачи, а не те молодые мамочки, которые могут родить самостоятельно, но боясь боли, требуют себе к/с :sumas: / З.Ы. Я не про присутствующих здесь девчонок :)
24 авг 2007 в 10:08 / Ruslick (1)
*
Persona
24 авг 2007 в 10:49
Ruslick, да,я знаю. Но врачи к/с делают ток по показаниям,им ж потом отчитываться о причинах операции. У нас девочка одна орала,так ей промежность надрезали и вытащили дитя,на потугах,но никак не кесарево
*
Mirana
24 авг 2007 в 13:46
У нас лично на УКРАИНЕ,каждую вторую кесерят,отказывающихся от к/с очень много.Меня направляли в другой город самой рожать,но я отказалась.Дала согласие на к/с,в итоге у малышки сильное обвитие пуповиной было,забыла сказать ранее.Врачиха попалась хорошая,все зделала супер.Я ни о чем не жалею.А один врач мужчина сказал,к/с это хорошо,для мужа остаешся как девочка.
*
ANikaVira
24 авг 2007 в 15:27
В Украине не каждую вторую кесесрят.Это операция и назначается по медицинским показаниям.И если есть возможность самостоятельных родов-ни один врач такую операцию так просто не назначит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026